Скрипы были в морозы, поменял на Elf (G3) - скрипеть пересталоCostA писал(а):Я когда менял жидкость ГУРа (на СТО стравливали через патрубок рулевой рейки) залил Mobil ATF320. После замены пропали скрипы при повороте руля.

Скрипы были в морозы, поменял на Elf (G3) - скрипеть пересталоCostA писал(а):Я когда менял жидкость ГУРа (на СТО стравливали через патрубок рулевой рейки) залил Mobil ATF320. После замены пропали скрипы при повороте руля.
А у меня по каталогам показывает, что ELFMATIC G3 - минералка.fallstar писал(а): ELFMATIC G3 это полусинтетика.
Elf Renaultmatic D3 это синтетика.
Синтетика имеет лучшие эксплуатационные характеристики. Но и цена выше (в вашем случае почему то наоборот).
В свое время при выборе знал, что можно заливать масло со спецификацией Dexron III. Зашел к официалам. У них было ELFMATIC G3. Его и залил.
sbogomolov, боюсь я Mobile, Total и Shell. Сильно уж много подделок. А как отличить, я не знаю. Поэтому предпочел бы Elf. Нацелился уже на G3, но смутило сообщение fallstar:sbogomolov писал(а):Mobil ATF 320
Я такого найти не могу, только минералка. Но у меня скорее всего еще родное масло с завода RENAULTMATIC D2. А это, если каталог не врет, полусинтетика. Поэтому я бы тоже предпочел полусинтетику. А тут обсуждается минералка/синтетика. Синтетику не рискну, т.к. не уверен, что резинки в ГУРе ее долго выдержат. Они ведь тоже еще родные, с завода.fallstar писал(а): ELFMATIC G3 это полусинтетика
Воспользовался советом Сереги,взял Мобил ...Месяц-полет отличныйsbogomolov писал(а):Mobil ATF 320
Это да, не поспоришь. Но смущает "для доливки". Если залито родное D2 полусинтетика, каким образом можно мешать с минералкой ATF 220/320? Тут только полная замена, если не знаешь, что залито.kapitan_slip писал(а): тем баче,что Re: жидкость гур довод его был вполне убедителен!
Прям озадачили... Личного опыта и наблюдений нет, но в нескольких местах где-то читал, что синтетика подъедает резину и что при синтетике резинки должны быть рассчитаны на нее, с каким-то составом устойчивым.anded писал(а):Мое личное мнение- синтетика и только синтетика. Т.к. она нейтральная к сальникам и прочим резинкам, а минералка разъедает уплотнения и делает дубовыми сальники. Это из личных наблюдений и прочитанных описаний ГСМ .
А он по цене приятный, хоть и синтетика. anded, а какой именно: Mannol 1335 или Mannol AP10107? Я так и не понял, если честно, чем они отличаются. И сколько уже наездили на Mannol?anded писал(а): Сам взял маннол в красной литровой канистре, синтетика.
sbogomolov писал(а):Первые 150 тыс ездил на том что было залито в гур.
Был момент когда решил заменить, больно черное стало. Заменил замещением, т.е. ничего не сливал, только откачивал из бочка и добавлял пока со временем не стало грязниться. Потратил жидкости конечно больше. Заливал Mobil ATF 320.
После этого машина прошла еще 100 тыс. Рейка с завода , ГУР тот же, не ремонтировалось. Сумарный пробег сейчас к 300.
Итого: можно лить Mobil ATF 320.
Саша, у тебя Маннол залит в ГУР?anded писал(а):frederik132
Почитайте внимательно инструкцию сзади канистры, написано " абсолютно нейтрально к уплотнителям"
https://www.rain-auto.ru/fai?id=52550
Да. Синтетика.Автолюбитель писал(а):Саша, у тебя Маннол залит в ГУР?anded писал(а):frederik132
Почитайте внимательно инструкцию сзади канистры, написано " абсолютно нейтрально к уплотнителям"
https://www.rain-auto.ru/fai?id=52550