О, госпадя!!! Так и есть! На этом держится мир. Женщина ищет мужчину способного обеспечить существование её детей, мужчина ищет ту, которая приготовит мамонта, которого он принёс.Дим писал(а):Ну тогда не стоит удивляться что в мужчине женщины ищуть хер и кошелек
Что вам нужно, мужчины?
- -Gu-
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 21.07.2012
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных.

- Дим
- Мастер симовод
- год: 2003
- комплектация: Expression
- Реальный водительский стаж: 5
Об чем собственно и речь.
Нет взаимоуважения, понятия чувства стерты как атавизм, нет такого явления как "институт семьи".
И чему мы тогда переживаем и удивляемся когда он находит себе сиськи побольше да борщ понаваристее, а она хер потолще да кошель пообъемнее
Нет взаимоуважения, понятия чувства стерты как атавизм, нет такого явления как "институт семьи".
И чему мы тогда переживаем и удивляемся когда он находит себе сиськи побольше да борщ понаваристее, а она хер потолще да кошель пообъемнее

Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- -Gu-
- Cимовод
Ну, когда я со своей будущей женой знакомился не было ни кошелька, т.к. только технарь закончил и в голове ветер гулял, ни борща, т.к. обитали в общагах и готовили пельмени в всевозможных вариантах. Но когда я спросил, почему именно я, она ответила, что перспективный.

- Оберон
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 7
sbogomolov и как же интересно вы проявляете любовь к детям....чтоб не замаскировать случайно чего-нибудь...
Добавлено позже:
Добавлено позже:
тем более если видно что парнер на все забивает и не хочет стремиться к чему-то...
Добавлено позже:
доля правды в этом есть, если он никуда и ни к чему не стремится, то зачем он нужен...и наоборот, если она страшная и макароны моет перед варкой, то пусть с ней кто другой мучается...любовь любовью, но ведь она и пройти может, как раз из-за многих мелочей...Дим писал(а):Об чем собственно и речь.
Добавлено позже:
тем более если видно что парнер на все забивает и не хочет стремиться к чему-то...
- Дим
- Мастер симовод
Я уже выше писал, что когда познакомился со своей женой не было ни гроша ломанного. Я работал, т.к. не на что было жить, она студентка закончившая технарь и работавшая почти за даром. Потом съехали на съемную квартиру. Я оплачивал жилье, на ее копейки жили. Скажу как есть. бомжпакеты покупали коробками. А че окорочок и тройку пакетов вот и студенческий супчик.
Вот только на подобный вопрос "а печему все ж со мной", ответ был иным "люблю тебя"
Вот только на подобный вопрос "а печему все ж со мной", ответ был иным "люблю тебя"
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
- Виталий
- Основатель форума
- год: 2008
- комплектация: меган экстрим
- Реальный водительский стаж: с августа.2009г.
- Контактная информация:
вотВот только на подобный вопрос "а печему все ж со мной", ответ был иным "люблю тебя"
а остальное не важно
и весь мир подождет
- Дим
- Мастер симовод
А я и не говорю что жена должна встречать мужа в бигудях засаленном халате и борщом из подпаленной кастрюли.доля правды в этом есть, если он никуда и ни к чему не стремится, то зачем он нужен...и наоборот, если она страшная и макароны моет перед варкой, то пусть с ней кто другой мучается...любовь любовью, но ведь она и пройти может, как раз из-за многих мелочей...
Просто есть такие моменты, когда женщине не хочется влезать в платье, когда пригорает/или не получается еда.
Просто ее тоже нужно понять, дать возможность отдохнуть.
А развиваться(карьерно и финансово) должен каждый. Стагнация ни к чему хорошему не приведет.
Добавлено позже:
Её слова "Я люблю тебя, ты любишь меня, у нас крепкая семья, остальное приложиться, добьемся, заработаем"Виталий писал(а):вотВот только на подобный вопрос "а печему все ж со мной", ответ был иным "люблю тебя"
а остальное не важно
и весь мир подождет
- Оберон
- Cимовод
да я все понимаю...я и сам еще на пути становления на ноги на прочной почве...в долгах как в шелках...
и понимаю что пища может подгореть а бигудя отпасть...все мы люди, я лишь говорил о том что должно быть стремление, к лучшему...и не на словах а на деле...а любовь понятие абстрактное...одной любовью как говорится сыт не будешь...на себя ее тоже не натянешь, да и поехать на ней не получится...все хорошо в меру и вовремя...

и понимаю что пища может подгореть а бигудя отпасть...все мы люди, я лишь говорил о том что должно быть стремление, к лучшему...и не на словах а на деле...а любовь понятие абстрактное...одной любовью как говорится сыт не будешь...на себя ее тоже не натянешь, да и поехать на ней не получится...все хорошо в меру и вовремя...
- -Gu-
- Cимовод
ППКС.Оберон писал(а):да я все понимаю...я и сам еще на пути становления на ноги на прочной почве...в долгах как в шелках...![]()

- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Читаю и удивляюсь. О чем речь? Пытаетесь об'яснить друг другу, что в этом и есть смысл жизни? Те денег мешок и хер до кишок? Вы все дети Путина? Или ваши отцы все в Думе сидят? А как они жили? Как они выбирали друг друга? Какие перспективы? Людьми надо быть. И детей воспитывать людьми. Чтоб не строили свои перспективы на чужих костях, уважали старших, а не топтали их, чтоб занять их место. Мы люди в первую очередь.
Добавлено позже:
Если бы мне моя сказала, что я перспективный, это было бы концом отношений.
Добавлено позже:
Если бы мне моя сказала, что я перспективный, это было бы концом отношений.
- Petr_K
- Самоделкин
- год: 2002
- комплектация: самая простая
- Реальный водительский стаж: с 1998г
Интересная тема
По жизни возникает много вопросов и ответ для каждого свой. И гладко не у кого не может быть даже у дяди Вовы 

я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
- Оберон
- Cимовод
SimbАД, поверь твоя перспективность играла не последнюю роль...это закон жизни...а не сказала она тебе потому что умная девушка...
и вообще что в этом плохого...вот если б сказала что бесперспективный то еще можно обижаться а так...
а я не против сыном Путина побыть с годик, даже годовой план финансов уже в мозгу рисуется...

Добавлено позже:
кстити все перспективы строятня на чужик костях в той или иной степени...и детей именно так надо и учить...а то кто-нибудь на их костях построит...в нашем поганом мире выживает сильнейший, а вы все коммунизмом живете и великими ценностями, нет их давно уже, и кроме единиц никто не соблюдает...партия, Ленин...все в прошлом...сейчас в лозунгах "евро, доллар"...
и вообще что в этом плохого...вот если б сказала что бесперспективный то еще можно обижаться а так...
а я не против сыном Путина побыть с годик, даже годовой план финансов уже в мозгу рисуется...

Добавлено позже:
кстити все перспективы строятня на чужик костях в той или иной степени...и детей именно так надо и учить...а то кто-нибудь на их костях построит...в нашем поганом мире выживает сильнейший, а вы все коммунизмом живете и великими ценностями, нет их давно уже, и кроме единиц никто не соблюдает...партия, Ленин...все в прошлом...сейчас в лозунгах "евро, доллар"...
- -Gu-
- Cимовод

В ответ ТОПИКСТАРТЕРУ, а не на вопросы про отношения, воспитание детей и вопросы мироздания. Кто хочет найти ответы на вопросы связанные со смыслом жизни\правильным поведением\деньгами и т.д. идите лесом. Этого нет. Всё - туман.

- sbogomolov
- Друг форума
- год: 2012
- комплектация: Максимальная с РКП.
- Реальный водительский стаж: к 20
-Gu-
Ваш выбор - это ваше.
Не хотите участвовать в обсуждении - пожалуйста, это добровольно.
К сожалению Ваше сообщение про лес выглядит как посыл окружающих.
Ваш выбор - это ваше.
Не хотите участвовать в обсуждении - пожалуйста, это добровольно.
К сожалению Ваше сообщение про лес выглядит как посыл окружающих.
- Дим
- Мастер симовод
Просто когда нет чего-то и этого никак не достичь - люди придумывают себе в оправдание что угодно. И даже начинают искренне в это верить. А потом, по прошествии лет, оглянувшись задают себе вопрос: "ну и нах оно мне было нужно?".
Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Но к определенному возрасту все сходятся в этом вопросе. Правда есть и исключения, которые "прожигают" жизнь до последнего вздоха.
Каждый выбирает свой путь самостоятельно. Но к определенному возрасту все сходятся в этом вопросе. Правда есть и исключения, которые "прожигают" жизнь до последнего вздоха.
- SimbАД
- Умный симовод
- Реальный водительский стаж: 15 лет
Да уж. Теперь то я понимаю почему мы живем, как живем. Скажу за себя, может я не перспективный. Знаний и умений хватает, работал начальником участка, ушел сам. Потому что не хотел строиться под начальство, не хотел сидеть в кабинете и ходить в костюме, всегда был там где щитал нужным на об'ектах с мужиками. Работа моя всех очень устраивала, но меня не устраивали криво толки и склоки, шепотки за спиной. Дело лично каждого, кто то может считать себя перспективным, грызя глотки, за подачки тех, кто реально перспективен. Может это Путин, хотя не думаю, что балом правит он.
Добавлено позже:
А вот чтоб потом люди вспомнили не как волка, а как человека, ради этого стоит жить.
Добавлено позже:
А вот чтоб потом люди вспомнили не как волка, а как человека, ради этого стоит жить.
- Оберон
- Cимовод
интересно кому станет хорошо от того что его после смерти кто-то вспомнит?...в земле уже все равно что о тебе кто вспомнит...
- anded
- Враг флудеров
- год: 2007
- комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
- Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...
Атеист?Оберон писал(а):в земле уже все равно что о тебе кто вспомнит..
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО
С уважением, Сашка
- Оберон
- Cимовод
реалист...anded писал(а):Атеист?Оберон писал(а):в земле уже все равно что о тебе кто вспомнит..
Добавлено позже:
не стоит тешить себя надеждами на сладкую жизнь после смерти...там тоже могут быть ангелы-полицаи...черти-прокуроры...архангелы-взяточники...и т.д.и т.п....вот уж ирония судьбы будет...

- Дим
- Мастер симовод
Ну что ж, каждый выбирает свой путь.