дермантин 500рViTaRga писал(а):авто: Renault Symbol_цб_ писал(а):год машины
год: 2003
комплектация: VIN: X7LLB03C53R619387, Authentique, 1,4 л, 8 кл, 75 л. с., ГУР, цв. серо-зеленый.
моторчик только новый 6тр
дермантин 500рViTaRga писал(а):авто: Renault Symbol_цб_ писал(а):год машины
год: 2003
комплектация: VIN: X7LLB03C53R619387, Authentique, 1,4 л, 8 кл, 75 л. с., ГУР, цв. серо-зеленый.
3500 нов оригиналEndry писал(а):Привет Сергей, у меня беда, потек радиатор. авто с кондиционером, нужен не целиком а тот что на охлаждение двигателя.
варианты, цена?
Добавлено позже:
8200 033 831 его каталожный номер
До середины марта останутся? в Москву еду, там уже сам заберу. уж очень дорогая доставка у ТК_цб_ писал(а):3500 нов оригиналEndry писал(а):Привет Сергей, у меня беда, потек радиатор. авто с кондиционером, нужен не целиком а тот что на охлаждение двигателя.
варианты, цена?
Добавлено позже:
ну нашел, подходит от рулевой тяги
окEndry писал(а):До середины марта останутся? в Москву еду, там уже сам заберу. уж очень дорогая доставка у ТК_цб_ писал(а):3500 нов оригиналEndry писал(а):Привет Сергей, у меня беда, потек радиатор. авто с кондиционером, нужен не целиком а тот что на охлаждение двигателя.
варианты, цена?
Добавлено позже:
3500 Тайвань, 5500 европаtlmak писал(а):Ищется оригинальный капот, символ 2007 г.в, очень желательно в цвет, тёмнозелёный.
Случаем нет ли у Вас такого и сколько будет стоить?
2тр, новый 2500devilish34 писал(а):Добрый!
Сереж, есть ли корпус воздушного фильтра?
2тр без авсmserge1981 писал(а):Сергей, сколько будет стоить граната правая наружная с пыльником б/у оригинал
на кангу? в пт посмотрю 200рТоша писал(а):Сергей, нужен кожух тормозного диска '14 левый передний.
До Екатеринбурга отправите?_цб_ писал(а):бу 8трkawaiiman писал(а):Добрый день. Нужна рулевая рейка на Symbol 2005 года, двигатель 1.4 8 клапанов, есть гидроусилитель руля.
думаю простой замены тормозухи достаточно, ну и колодокДим писал(а):Добрый день.
Думается мне полностью поменять все тормоза.
Что для этого надо и цена вопроса
Понимаю что вопрос...хм...слегка расплывчатый. но все же.
Хочу поменять весь механизм передних тормозов (оставить только сами диски их менял в прошлом году), задние барабаны в сборе, ручник. Заодно поменять жижку, но говорят что новая может что-то там разъесть поэтому и шланги/трубочки/прокладочки тоже менять надо
???_цб_ писал(а):думаю простой замены тормозухи достаточно, ну и колодок
а где логика, сейчас же не разъедаетДим писал(а):???_цб_ писал(а):думаю простой замены тормозухи достаточно, ну и колодок
а мне сказали (как той блондинке) что если поменять тормозуху то стопудово разъест сальники и потечет главный цилиндр
я уже пару раз менял не потеклоДим писал(а):???_цб_ писал(а):думаю простой замены тормозухи достаточно, ну и колодок
а мне сказали (как той блондинке) что если поменять тормозуху то стопудово разъест сальники и потечет главный цилиндр
3500,5500AlexVish писал(а):Добрый день. Нужны капот, левое переднее крыло и левая фара на рено симбол 2006 года VIN VF1LB03C536668439 желательно цвет серо-голубой