День рождения forum-renault.ru
- KompozitOR
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: c 2003 года
ну да тож вариант))
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
в Минск сгонять не проблема... я с радостью... только на мой взгляд отмечать там ДР форума как-то не правильно...Кубик писал(а):Поехали, правда, в Минск.... Потусуем, погуляем)

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- Кубик
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: с 2006
- Контактная информация:
почему? из наших поедет человек 5-7, белорусов трое, за копье снимем отличный домик и там гарно затусим. Вандал поможет я думаю. по деньгам выйдет дешевле. Народ не поедет в особняк в подмосковье, судя по всему. Мы просто людей не наберем, все будет космически по ценам, и , как всегда бывает, нам с Бусевичком все в итоге выльется как минимум в 10к. Надоело.propeller писал(а):в Минск сгонять не проблема... я с радостью... только на мой взгляд отмечать там ДР форума как-то не правильно...Кубик писал(а):Поехали, правда, в Минск.... Потусуем, погуляем)
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
Нууу судя по списку народ ве же собирается. На счет подмосковья возможно завтра узнаю по ценам на счет домиков в районе оки, где-то 100-130 км от москвы. Знакомый не так давно ездил, обещал принести фотки. По ценам выходило по 500р. сутки. Если ехать в Минск то кто поедет? Опять вы трое? Смысл такого дня рождения. Я записался на вечер так как пока точно не могу сказать смогу ли на большее время поехать, но я один из всего списка на вечер записан. И если вы втроем уматаете в Минск, то какой из этого будет др клуба? Я могу составить фотоотчет как сегодня попил пива в честь др нашего клуба, только думаю остальным на это будет пофигу. Куб ты не прав. В Минск ты можешь поехать, но это не будет днем рождения клуба...ну никак.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- Реальный водительский стаж: 24 года
- Контактная информация:
В Минске, в мае следующего года, будет проходить третий международный слет клубов Рено России, Украины и Белоруссии. а день рождения клуба лучше отмечать на месте его создания. Да и наверняка ведь у кого-то есть дача в Подмосковье. Если народу немного, то вполне подходящий вариант.
- propeller
- Друг форума
- Реальный водительский стаж: 2006
- Контактная информация:
Полностью согласен с Yniz и Maestro... Я в Минск с удовольствием съзжу потусовать, но это будет не день рождения нашего клуба...

Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
- Maestro
- Мегановод
- Контактная информация:
Не нравится мне твой настрой, Жень. "Для себя", "Не верю"... С таким подходом зачем вообще что-то готовить и затевать? Если мало народу - пригласи людей из других клубов. Я всегда так делал. И не обязательно Символоводов. В конце концов, для тебя ведь главное тусовка, а не на какой машине человек передвигается. Можно было вообще создать не сугубо автомобильный клуб, а что-нибудь более оригинальное и тусовочное... Назвать как нибудь оригинально... Тот же "Кубик", например. Сделать оформление интересное... В общем, было бы желание и добиться можно всего! Столько идей интересных еще можно было бы реализовать, если отодвинуться от автомобильной тематики в сторону тусовочнойКубик писал(а):Место создания нашего клуба - г. Ухта))) поехали? А если серьезно - я не верю, что мы наберем народа на особняк.
- Кубик
- Друг форума
- Контактная информация:
Мы будем стараться, не вопрос, как всегда. Только вот выхлоп получается каким то сизым. Народ у нас тяжелый на подъем. И это сильно демотивирует
- Тато
- Злой админ
- год: 2003
- комплектация: AU
- Реальный водительский стаж: 06.04.2007
- Контактная информация:
да и дома разные бывают, я уже сделала подборку для нескольких вариантов: 5-10 чел, 10-15, 20 и более
осталось уточнить количество и можно бронировать
осталось уточнить количество и можно бронировать
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
А можно подборку посмотреть? И цены соответственно.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- Реальный водительский стаж: 2,5 года
- Контактная информация:
Вариант с Тверской губернией усох?
Отмечать надо, в любом случае, таково моё мнение (хоть я и самый "молодой" из соклубников, как говорится "без года неделя").
Перспективу своего приезда оцениваю как 50/50, в зависимости от конечного места проведения мероприятия, цены "входного билета", а главное - состояния здоровья членов семьи :-)
Отмечать надо, в любом случае, таково моё мнение (хоть я и самый "молодой" из соклубников, как говорится "без года неделя").
Перспективу своего приезда оцениваю как 50/50, в зависимости от конечного места проведения мероприятия, цены "входного билета", а главное - состояния здоровья членов семьи :-)
Я научился молчанию у разговорчивых , терпимости у нетерпимых и доброте у злых , но , как ни странно , не испытываю чувства благодарности к своим учителям.© Хамиль Джебран
- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
проводить будем в Московской области (максимум 40-50 км от МКАД предположительно минское направление). Цена не более 2000 рублей, естественно будем стараться сокращать расходы
- Вандал
- -----------
- Реальный водительский стаж: 3
- Контактная информация:
Я это и имел ввиду: если у вас не будет активности, можем замутить совместный съезд, не обязательно в Минске, на востоке Беларуси тоже есть наши люди, подсобят с местом!Кубик писал(а):из наших поедет человек 5-7, белорусов трое, за копье снимем отличный домик и там гарно затусим.
Есть один вариант, ценник уточню в кратчайшие сроки, там домики охотника, я бы сказал домина: из цельного дерева, ещё официально даже не открыт, орентируют рублей на 300, по слухам, но опять же повторюсь-уточняю!Кубик писал(а):Вандал поможет я думаю. по деньгам выйдет дешевле.
Дай-то Бог!Yniz писал(а):Нууу судя по списку народ ве же собирается.
Но и в вашем клубе есть практика координально менять список, точнее он сам меняется (у нас такая же ситуация), в последний момент!
Что у вас, что у нас-в последний момент едет наполовину другой состав от того, который записывался сразу (не считая заводил

Буду только рад, если вы соберётесь и приедет наша делегация.
Этими же словами мне ответили на моё приглашение "Полевой выход "Авто-Июнь 2010"!Maestro писал(а):В Минске, в мае следующего года, будет проходить третий международный слет клубов Рено России, Украины и БелАруСИ
Такое ощущение, что у вас своя кухня и на остальное вам "до лампочки"!
Спасибо ТАТО, которая меня оттуда и пригласила в данный клуб: ребятам ничто не помешало приехать в течении 30-ти календарных дней на 2 мероприятия, они не ссылались на слёт в мае-2011! А в тех условиях, точнее при тех обстоятельствах, как они приехали на первый выезд, я бы Героя России дал как минимум двоим: в 2-3 часа ночи прилететь с отдыха и уже в 10 утра быть на западе Беларуси-это подвиг! Не знаю, смог бы ли я так

Зачем ждать год? За это время мы проведём ещё ни одно, совместное, мероприятие!
Maestro, без обид, ничего личного, но уже слух режет это мероприятие! То, что за год вперёд планируете, это молодцы, но и людей из-за этого отговаривать, приехать раньше, не стОит

В нашем клубе не то, что символов, у нас рено нет...вроде бы, но это нам ниразу не помешало! Машины меняются, друзья остаются!Maestro писал(а):Если мало народу - пригласи людей из других клубов. Я всегда так делал. И не обязательно Символоводов.
Вот опять соглашусь!Кубик писал(а):Народ у нас тяжелый на подъем. И это сильно демотивирует

- Maestro
- Мегановод
- Контактная информация:
Про полевой выход ничего не слышал. А по Минску я всего один раз упомянул, слух никому не резал. Два года ездили в Киев, теперь сами минчане предложили к ним. Это я к тому, что день рождения клуба, где, как я понимаю, большинство актива живет в Москве, устраивать за тысячу километров - нонсенс. А так, не на день рождения, никто никого не отговаривает ни разу, даже в мыслях не было.Вандал писал(а):Этими же словами мне ответили на моё приглашение "Полевой выход "Авто-Июнь 2010"!Maestro писал(а):В Минске, в мае следующего года, будет проходить третий международный слет клубов Рено России, Украины и БелАруСИ
Такое ощущение, что у вас своя кухня и на остальное вам "до лампочки"!
Зачем ждать год? За это время мы проведём ещё ни одно, совместное, мероприятие!
Maestro, без обид, ничего личного, но уже слух режет это мероприятие! То, что за год вперёд планируете, это молодцы, но и людей из-за этого отговаривать, приехать раньше, не стОит![]()
- Вандал
- -----------
- Контактная информация:
На рено клубе есть тема!Maestro писал(а):Про полевой выход ничего не слышал.
А мне уже несколько раз рот закрывали: стоит кого-то позвать, сразу получаю ответ-"У нас выезд в мае 2011!" и трава не расти!Maestro писал(а):А по Минску я всего один раз упомянул, слух никому не резал.
Такое ощущение складывается, что если бы не Ваш съезд, так никто бы и не поехал и не может поехать в РБ!
Перечитай ещё раз:Maestro писал(а):Это я к тому, что день рождения клуба, где, как я понимаю, большинство актива живет в Москве, устраивать за тысячу километров - нонсенс.
Называй это как хочешь: хоть ДР, хоть НГ! Я думаю, что повод чтобы собраться мы искать не будем, а по возможности встретимся и так!Вандал писал(а):если у вас не будет активности, можем замутить совместный съезд, не обязательно в Минске

- Maestro
- Мегановод
- Контактная информация:
Точно, была тема в июне. Спасибо. Ты же ее и открывал...Вандал писал(а):На рено клубе есть тема!Maestro писал(а):Про полевой выход ничего не слышал.

+100!Называй это как хочешь: хоть ДР, хоть НГ! Я думаю, что повод чтобы собраться мы искать не будем, а по возможности встретимся и так!

- Вандал
- -----------
- Контактная информация:
До темы был пост в белорусской теме, где мне показали куда идти, но я его уже не нашёл: остались сообщения только из моей темы!Maestro писал(а):Точно, была тема в июне. Спасибо. Ты же ее и открывал...

- Тато
- Злой админ
- Контактная информация:
Вандал Вов, не горячись) все ж решили и ждем Вас в Москве))))
- Romma
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: 5 лет