minmax На б\у машине, конечно же, ДА.
Если их нет, то что-то с ней не так

у вас есть дороги?Виталий писал(а):или тебя смутила цена
и ты намекаешь что она битая
а за 3 года должны быть сколы
ну судя по пробегам обоих вариантов-они никуда дальше моего города не ездили(сколов может и не быть-дороги новые у нас с 2007 года
-- Пн мар 04, 2013 12:08 am --
3 года-должна блястеть
ну судя по пробегам обоих вариантов
Понравился сайт по "смотке спидометров" :-)symbol писал(а):Виталийну судя по пробегам обоих вариантов![]()
![]()
![]()
http://autoelectric.my1.ru/index/korrek ... metra/0-15
http://uhta.rkauto.ru/home.html?page=sh ... 2&catid=68
и т.д и т.п.
Судя по фразе "Предлагаю услуги по раскодировке магнитолл" все делает один человек.the raven писал(а):Интересно было бы узнать, где учился смотчик и кто писал сей замечательный сайт.
раскрути движок до 5к и отпусти педаль газа ) Звук прекрасен у этих двигателей )rainman12345 писал(а):Накатал порядка 1500км.
Средний расход, с учетом 500км трассовых составил 9.6 л/100км 95 бензина.
С чем столкнулся и что поменял:
заменил три опоры двс ~7500руб. с работой.
закупил стойки стабилизатора ~600руб, пока не менял.
поменял масло, свечи, фильтры.
зашуршал шлейф в подрулевом, разобрал, уплотнил механизм.
В целом 2 литра и 6МКПП очень приятны, но после 3000 оборотов движок становиться слышно.
есть пару сверчков в салоне,за счет шумоизоляции на них обращаешь внимание, в планах проклеить двери и торпеду.
Проехался на символе, педали более жесткие, руль тяжелее крутится, передачи тяжелее включаются. Выезжаю на дорогу, ракета... ан нет, на спидометре всего 50км/ч, скорость больше ощущается.
если откинуть дизайн, то нужно понять что рассматриваешь - если 1.6 на ручке - лучше меган 2, там двигун не задушенный под 114 л.с. чтоль, на меган 3 106 л.с. задушен под евро 4. Ещё меган три это хэтч, а меган 2 ты что имел в виду? Седан? Если сравнивать седаны М2 и Флю, и там и там есть плюсы и минусы, но я бы взял всё же флю - потому как свежее. Из плюсов на М2 это: грамотные петли багажника с газовыми упорами. Прикльный ручник. Куча ёмкостей всяких. Из плюсов Флю: он больше. Двух зонный климат. тормоза мне кажется поинтереснее и рулевая тоже. Колёса можно побольше поставить...Serzh писал(а):а вообще если сравнивать второй и третий меган, что лучше(если откинуть дизайн?)))
что-то я тоже начал задумываться, о смене авто на что-нибудь покомфортнее...
Хочется побольше места