зря старалисьmaksir777 писал(а):Я патрубки печки обернул термостойким теплоизолом что для бань и саун.Теперь по утрам патрубки не греют подкапотное пространство а тело доставляется непосредственно в салон.

зря старалисьmaksir777 писал(а):Я патрубки печки обернул термостойким теплоизолом что для бань и саун.Теперь по утрам патрубки не греют подкапотное пространство а тело доставляется непосредственно в салон.
в этой теме на странице 3 я выкладывал фотки корпуса печки там есть два отверстия непонятно для чего вот с них и идет подмес холодного воздуха.....я их заклеил герметиком для радиатора и греть стало лучше.....Lovec писал(а):Поменял радиатор печки, все равно плохо прогревается салон
Радиаторы по весу явно отличались, чувствовалось что в старом много чего лишнего наросло (тяжелее). Что может быть следующей причиной?! Все щели проклееил герметиком и параллоном. Кстати у меня например ни кто не лазил в печку с момента производства машины, но мотор (улитка) был плохо закреплен, не был прижат к печке, в связи с чем был сильный подмес холодного воздуха, может у кого ещё такая же беда...
Уверяю не зря._цб_ писал(а):зря старалисьmaksir777 писал(а):Я патрубки печки обернул термостойким теплоизолом что для бань и саун.Теперь по утрам патрубки не греют подкапотное пространство а тело доставляется непосредственно в салон.
Тогда закрыть форум.Для этого он и нужен задавать вопросы в том числе и "идиотские" и решать проблемы.Kaljan75 писал(а):Вот когда Вы успокоитесь,у Симбола сам по себе слабый отопитель.Дайте движку прогреться,и через минут 20-ть будет комфортно,но не всем.Если кому холодно,то купите другую машину,и не мучайте себя,машину и идиотскими вопросами других.Все вопросы уже обсуждались и писались ранее,читайте и не засоряйте тему.Если кому холодно,купите Флюшку,как Мы,и будет Вам тепло и комфортно!!!
Все вопросы уже решены,нужно только уметь искать!И не задавать один вопрос N-е количество раз.maksir777 писал(а):Уверяю не зря._цб_ писал(а):зря старалисьmaksir777 писал(а):Я патрубки печки обернул термостойким теплоизолом что для бань и саун.Теперь по утрам патрубки не греют подкапотное пространство а тело доставляется непосредственно в салон.
Добавлено позже:
Тогда закрыть форум.Для этого он и нужен задавать вопросы в том числе и "идиотские" и решать проблемы.Kaljan75 писал(а):Вот когда Вы успокоитесь,у Симбола сам по себе слабый отопитель.Дайте движку прогреться,и через минут 20-ть будет комфортно,но не всем.Если кому холодно,то купите другую машину,и не мучайте себя,машину и идиотскими вопросами других.Все вопросы уже обсуждались и писались ранее,читайте и не засоряйте тему.Если кому холодно,купите Флюшку,как Мы,и будет Вам тепло и комфортно!!!
Не буду спорить, во втором мегане при -25С холодно, в сценике тоже (по трассе)...Про флю незнаю...Kaljan75 писал(а):Но не Флюшка,салон афигенно прогревается.Petr_K писал(а):Вообще рено хреновенькое насчет отопления если честно...
Давай, пригодитсяKaljan75 писал(а):
про обогрев руля могу ссылочку дать,на форума флюх это обсуждалось.
http://fluence-club.ru/forum/showthread ... %E0&page=7Petr_K писал(а):Давай, пригодитсяKaljan75 писал(а):
про обогрев руля могу ссылочку дать,на форума флюх это обсуждалось.
вот это точно не обсуждалось
Я указаннные отверстия нашел, беда с ними решилась прижимом мотора печки к отверстию за которым сама печка, оттуда больше не тянет холодом! Но вот сегодня ехал по трасе, в момент когда педальку давишь стекла оттаивают, но когда попадаешь в пробку все хана лобовое аж льдом покрываетсяden19810 писал(а):в этой теме на странице 3 я выкладывал фотки корпуса печки там есть два отверстия непонятно для чего вот с них и идет подмес холодного воздуха.....я их заклеил герметиком для радиатора и греть стало лучше.....Lovec писал(а):Поменял радиатор печки, все равно плохо прогревается салон
Радиаторы по весу явно отличались, чувствовалось что в старом много чего лишнего наросло (тяжелее). Что может быть следующей причиной?! Все щели проклееил герметиком и параллоном. Кстати у меня например ни кто не лазил в печку с момента производства машины, но мотор (улитка) был плохо закреплен, не был прижат к печке, в связи с чем был сильный подмес холодного воздуха, может у кого ещё такая же беда...
хотя надо признать что печка на симе стоит отвратительная....я работаю на газели и по сравнению с ней сима не выдерживает критики после получаса работы печки на газели в машине невозможно находиться из за жары а чтоб на симе разогнать так печку надо не менее трех часов.