номер 7701045557
винты\саморезы\пистоны не продаешь?

у меня этой детали не бывает никогда, потому что все симболы с завода шли без нееloginza2828 писал(а):крышка фильтра салонного symbol (2004 год), 2 фаза, на 3 винта которая.
номер 7701045557
Ну вдруг самодеятельностью кто то затеялся и сделал себе. (Спасибо)_цб_ писал(а):у меня этой детали не бывает никогда, потому что все симболы с завода шли без нееloginza2828 писал(а):крышка фильтра салонного symbol (2004 год), 2 фаза, на 3 винта которая.
номер 7701045557
народ давно уже обходится подручными средствами, читайте форумloginza2828 писал(а):Ну вдруг самодеятельностью кто то затеялся и сделал себе. (Спасибо)_цб_ писал(а):у меня этой детали не бывает никогда, потому что все симболы с завода шли без нееloginza2828 писал(а):крышка фильтра салонного symbol (2004 год), 2 фаза, на 3 винта которая.
номер 7701045557
По поводу саморезов\пистонов\винтов - нет наверное ....
пол интернета облазил, походу придется как обычно выкручивать и ходить спрашивать а у вас такое есть?
навалом разныхloginza2828 писал(а): винты\саморезы\пистоны не продаешь?
ну хотябы:_цб_ писал(а):да, петля 500, домкрат 500, ну ручку в придачу, крючок тожевовча писал(а):за все написанное 1000?
я не знаю, напишите в представительство ренововча писал(а):
почему петля такая дорогая?
на новую кангу ничего нетmaxx2351 писал(а):Сергей, от Kangoo NEW веерные форсунки стеклоомывателя 8200 600 847 бывают?
обивки дверей по 500р, но на них ручки другие они по 300рKripll34 писал(а):Посмотри в Автодок.ру, сейчас у них есть в наличие, сам себе долго искал, заказал дней 10 назад, сегодня должна придти)loginza2828 писал(а):крышка фильтра салонного symbol (2004 год), 2 фаза, на 3 винта которая.
номер 7701045557
Добавлено позже:
_цб_есть карты дверей от 4й фазы и почем?
читаем внимательно- на4 фазе ручки другиеKripll34 писал(а):А не переделанные, стоковые от 4й фазы есть? Если нет, то можно фото этих с ручками?_цб_ писал(а): обивки дверей по 500р, но на них ручки другие они по 300р
Я сначало понял, что ручки какие то переделанные. Я из за этих ручек, на которых есть сп и есть штатное место под динамики и хочу купить. Получается пара карт и ручек 1600?_цб_ писал(а):читаем внимательно- на4 фазе ручки другиеKripll34 писал(а):А не переделанные, стоковые от 4й фазы есть? Если нет, то можно фото этих с ручками?_цб_ писал(а): обивки дверей по 500р, но на них ручки другие они по 300р
+по 100р сетки динамиковKripll34 писал(а): Я сначало понял, что ручки какие то переделанные. Я из за этих ручек, на которых есть сп и есть штатное место под динамики и хочу купить. Получается пара карт и ручек 1600?
случайно нашлась одна новая рейка-17тр новый оригинал всборе , если нужно звоните.Sheva писал(а):А после НГ известно в каких числах ? И машина какая пришла ? Пробег, год можно фото или сами оценку дайте ей )
Я просто у вас буду ТК заказывать, ну и соответственно сам не смогу посмотреть в живую.
пока есть, можете забирать, звоните, последний день отправки в этом году 23.12артем писал(а):Сергей, а вы только одну рейку новую нашли? А то мне тоже нужна.
здорово, но новогоднемуbell4332 писал(а):спасибо за зеркало.перекрасил оба в золото.
нов неориг Европа- просто суперский бампер 4500, но доставка выйдет немалоEndry писал(а):выскочила собака на дороге...
нужен передний бампер, символ 2003 года с противотуманками, б/у или неоригинал.