500рВладимир В писал(а):Здравствуйте,
Нужен штатный реношный домкрат (для Симбола 2008 года (4-ая фаза)), чтобы в запаску убирался :-).
Найдется?
Спасибо.
Вы помните Сергей один забит мной(попозже куплю)_цб_ писал(а):500рВладимир В писал(а):Здравствуйте,
Нужен штатный реношный домкрат (для Симбола 2008 года (4-ая фаза)), чтобы в запаску убирался :-).
Найдется?
Спасибо.
500рdevilish34 писал(а):Добрый день!
Есть ли уплотнитель задней правой двери??
Машина 2000г.
Возьму.Сереж адрес мой остался или напомнить?_цб_ писал(а):500рdevilish34 писал(а):Добрый день!
Есть ли уплотнитель задней правой двери??
Машина 2000г.
лючка бб снова нет, уплотнитель 500рDr_ZLO_ZLOI писал(а):День добрый. Есть ли еще лючки ББ и уплотнитель задней правой двери? И можно ли в субботу подъехать?
Да емае (((_цб_ писал(а):лючка бб снова нет, уплотнитель 500рDr_ZLO_ZLOI писал(а):День добрый. Есть ли еще лючки ББ и уплотнитель задней правой двери? И можно ли в субботу подъехать?
что-то около 2500, завтра точно скажуDr_ZLO_ZLOI писал(а):А новый лючек сколько стоит?
капот 3500,5000, 6000uskov.pavel84 писал(а):Приветствую! Интересна цена на крышку капота на 2003 года 16 кл
сходите в магазин купите маленькие мамы три штуки и воткните, бесплатно, а главное быстро, но конечно я посмотрю и если есть порезанные проводки на которых остались разъемы катушек, то без проблем отправлюmax827 писал(а):нужен провод вместе со штекером который на катушку(модуль) зажигания идёт. можно приобрести его отдельно или только вместе со всей проводкой идёт. свой оторвал нечаянно. 2003 8 кл