ладно, посмеялся, серебристыйРустем писал(а):а цвет?
естественно он всборе иначе он просто сломан
ладно, посмеялся, серебристыйРустем писал(а):а цвет?
у меня нет, а что стучит уже? сначала крестовину смотрите, она там гораздо сильнее нагружена, потому что мотор вращает рулевой валвовча писал(а):Сергей,а есть рейка без усилителя(электро стоит) и цена примерно
я на хэч новые не заказываю, спрашивают редкововча писал(а):и новой нету
Тайвань 1100, Европа 1800, бу 2500Рустем писал(а):он в сборе с креплением,а то вандалы с корнями вырвали!а еще и крыло переднее левое.
кузов до 08 года 4 фаза_цб_ писал(а):год машины 08 поэтому нужно знать какой кузов до 08 или после 08 годаартем писал(а):Нужна рулевая рейка ( гидроусилитель), капот, уплотнитель задней двери.
ладно, повторюРустем писал(а):а цвет крышки бб?он в сборе с креплением,а то вандалы с корнями вырвали!а еще и крыло переднее левое.пожалуйста!
это так скажем маловероятно, но иногда случаетсяРустем писал(а):надоел наверно уже, но есть ли цвета у бу запчастей?еще раз извиняюсь.просто вдруг повезет поставлю в цвет кузова и забуду.
бу 4000, нов ориг 6500CaHeK писал(а):На симу 2004г с кондеем 8 кл интересует насос гур бу?
SimbАД писал(а):Фар похоже нет.
сейчас есть бу, новые будут через месяцартем писал(а):Здравствуйте, Сергей, нужна рулевая рейка( с гидроусилителем) на симу 2008 года,8 клапанная, в старом кузове, есть ли в наличии и есть ли возможность выслать в регион, сам я из Пермского края.
пока действительно нетSimbАД писал(а):Фар похоже нет.
ок, подождемартем писал(а):Моя рейка сильно стучит, люфт в самой рейке, на сто сказали под замену. Хотелось бы конечно новую, а не бу, могу подождать.