лорена писал(а): в эти выходные поеду все рассмотреть узнать пофотаю и выложу инфу
и паром еще не забудь сфоткать....оч хочется на него посмотреть...... , и сколько машин он сразу может перевезти.....
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
А чего вы не хотите паром?! Это же прикольно! Я бы хотел с паромом....наоборот это только придаст колорит поездке!
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
прошлогодний отчет о рыбалке в тех местах
Опубликовано: 19 июля 2009г. Дата рыбалки: 16 июля 2009г. - 17 июля 2009г.
Водоем : Ока, река, Пощупово, Кузьминское
База : - не указано -
Место - область/район: Рязанская обл.
Подробное описание места: 300м. слева от парома на песочке
Описание дороги: асфальт до места, в деревне спуск по бетонке
Погода: 17го погода отличная солнце и тихо
Состояние водоема: за 8 дней уровень прибавился 30-40см.
Способ ловли: Спиннинг
Моя снасть: Tom Laikfeald 3-18 2.40 и 10-30 2.70 Daiwa Revros 2500 FL 0.13 Regal XIA 2500 new FL0.16
Мои приманки: воблеры Storm Rapala, джиги, Daiwa Silver creek spinner 6гр. жёлтый
Насадка: нет
Прикормка: нет
Какую рыбу ловил : щука, окунь, жерех, судак
Активность клева/рыбы: активный судак на песчанных косах, но на своей волне
Мой улов: больше 10 килограмм
Самая большая рыба сом, более 10 кг.
шикарное место))) интересно, чью удочку я сломаю в этот раз?))
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
и паром еще не забудь сфоткать....оч хочется на него посмотреть...... , и сколько машин он сразу может перевезти.....
спасибо за фотку. паром прикольный......
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Можно тихо позаимствовать у Димона))) он то еще не знает о моих способностях))
отсюда модно начать приехав рано можно попасть и на службу в мужском монастыре если захотимтак выглидит паром, кстати они подняли расценки вот их прайс далее фото берега где мы можем поставить нашь городок увеличте там как раз народ стоит в палаточках
лорена писал(а):отсюда модно начать приехав рано можно попасть и на службу в мужском монастыре если захотимтак выглидит паром, кстати они подняли расценки вот их прайс далее фото берега где мы можем поставить нашь городок увеличте там как раз народ стоит в палаточках
спасибо за предоставленную фотосессию, место отличное, народу мало, вот мы там зажгем....
мы собираемся осматривать достопримечательности?
так же в Константиново есть святой источник, в котором мы сможем набрать воды для питья и приготовления еды
Тань, а почему сегодня - последний день записи на сие замечательное мероприятие?
ведь мы денег не собирали, а закупаться перед выездом будем... я конечно понимаю, дисциплина - это дело хорошее...