КУПЛЕННЫЙ СИМБОЛ или как я уже месяц пытаюсь начать ездить..

Экстренные ситуации на дороге и в жизни, помощь одноклубникам, дорожная обстановка, камеры ГИБДД, ремонты, объезды, пробки, новые развязки и другая полезная информация для тех, кто собирается в путь.
anded
Враг флудеров
год: 2007
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Мою обилием воды. В багажнике всегда сухо. Дыра под запаской и так есть. Закрыта пластиковой заглушкой, но думаю это приведёт к пыли в багажнике.
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
afdmit
Умный симовод
комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
Реальный водительский стаж: 17

Дренажное отверстие это тоже выход, но источник воды лучше найти и устанить
Вода в багажнике.
mrvad
Мастер симовод
год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 15+

Не, ну дырявить баражник это уж последнее дело имха.
Сим 1,4 75 кобыл+кондей.
До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г)
+ были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
MUSTANG
Мастер симовод
год: 2004
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: с 2003г.

Olenenok
Сам три года жил в НН и там есть офигенный сервис на Автозаводе вроде на Ленина! Из головы вылетело название! Там пацаны опытные и запчасти всегда в наличии были!!! Ещё на стрелке была Рено-станция - там пацаны путёвые, но нужно глаз да глаз! :)

Добавлено позже:

Я кстати в НН и купил свою Симу! И до сих пор этому рад! 8)

Добавлено позже:

И да, забыл ещё прошлый раз сказать - не знаю как сейчас, но в те времена оффицальный дилер в НН был УЖАСНО-ОТВРАТНЫМ!!! Я там один раз был и больше ни ногой! Работали сплошные высокомерные ... Сервис -0, облуживание -0!
Будьте Вежливыми На Дороге! ;)
Olenenok
Cимовод
комплектация: Двигатель 8 кл,
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.
Реальный водительский стаж: 1

MUSTANG
Перечисленные вами сервисы
1) за Стрелкой (БонжурАвто или Реношка) - здесь на форуме в чёрном списке, почитайте :)
2) на Ленина (забыла название Ле-чего-то штоль, у меня выше он перечислен при моем перечислении, в какие салоны звонила, щас с тел неудобно там выше посмотреть), при моем звонке туда фигню пороли такую, что ехать не хочу даже. И запчастей (на тот момент фишки-разъёма к датчику коленвала не было, и сказали, что ОТДЕЛЬНО И НЕ НАЙДУ ОТ ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА, так как не бывает! ) :lol:
Сделайте фильтр здесь на форуме по Нижнему, и увидете еще один сервис на Долгополова, в который не стоит ездить.
АвтоРен пока не в чёрном списке, и мне его порекомендовали коллеги. У АвтоРена есть кузовной ремонт, кстати, туда полно битых реношек везут, без морды и перевёртышей. Насмотрелась, пока была там. :shock: :shock: :shock:
Нe cтoит eздить быcтpee, чeм лeтaeт твой aнгeл-xpaнитeль.
MUSTANG
Мастер симовод

1)я ж говорю: глаз да глаз нужно! :)
2)Ле Манс : может испортились, уж 4 года прошло! Но раньше всё чётко было! Только к ним ездил! :unknown:

Добавлено позже:
Olenenok писал(а):У АвтоРена есть кузовной ремонт, кстати, туда полно битых реношек везут, без морды и перевёртышей. Насмотрелась, пока была там. :shock: :shock: :shock:
Полезно... :auto-layrubber: :auto-swerve: :auto-crash:
minmax
Умный симовод
год: 2009
комплектация: SE+
Реальный водительский стаж: с 2012

Да-да, ЛеМанс, самый крупный из не оффициальных, вроде ничего сервис, много раз там обслуживался. А в реношку (бонжуравто) не ногой! :evil:
Еще есть сервис нормальный на литвинова, называется СанРено, тут я до сих пор обслуживаюсь сначала пока был Симон, а теперь и Кашкай (они занимаются Рено, Ниссан и Инфинити) :good: Сходите сюда (если небыли еще?) цены и спецы норм.
И еще есть РеноМаг (не помню где находится) вроде тоже норм должен быть, но я там так и не побывал..
Renault Symbol AU, 2006 гв., 8 кл., ГБО - продан
Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
Olenenok
Cимовод
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.

На Литвинова жалобы здесь же на сайте (это про них я написала, что на Долгополова, ну да там рядом).
В Реномаге что-то тоже не так, уже не помню, что именно, звонила пару недель назад (не всех французов обслуживают что-ли).
Пока с АвтоРеном общаюсь.
minmax
Умный симовод
год: 2009
комплектация: SE+
Реальный водительский стаж: с 2012

Olenenok писал(а):На Литвинова жалобы здесь же на сайте (это про них я написала, что на Долгополова, ну да там рядом).
Ну да, рядом.
Но я там обслуживаюсь и пока доволен. Если что, попробуйте туда :) мне лично еще нравится, что там можно в рем. зоне находиться и за всем процессом наблюдать.

Добавлено позже:

Посмотрел еще раз отзывы по сервисам, что то я не нашел негатива про Санрено.. то что там писали про стенд для развал-схождения уже не актуально, т.к. у них уже появился хороший современный стенд (сам делал там регулировку)
пс. я не защищаю и никакого отношения к Санрено не имею) просто хочу расставить точки.. :)
Renault Symbol AU, 2006 гв., 8 кл., ГБО - продан
Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
Olenenok
Cимовод
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.

Пасибки, попробую. Пока мне вот-вот в Авторене поставят бензонасос, промоют от мусора топливную систему, плюс фильтр топливный засореннный тоже сменят. На полчаса назад по тел сказали в процессе, мож завтра заберу. Посмотрим, как там со мной обойдутся, пока машина у них живет неделю (везли насос типа).
Мне до Авторена по Южному шоссе поспокойнее ехать из Дзерж. До Санрено только через трассу М 7 получается, что мне как-то жутковато.
Теперь по городу (Дзерж) еду, да и по НН, как симу увижу, голову выворачиваю аж. Несколько постоянных "родственников " уже так заприметила, даже маршрут их знаю. Много симов ездит. Вот визуально как в моём кузове, есть серые, белые, оливковые и даже совсем зелёные, бордовые и как мой, синие. И еще голубые. :D Есть цветные с разных машин. Черный вот не видела вроде ещё.
bricklop
Cимовод
год: 2005
комплектация: 8 кл
Реальный водительский стаж: 48 лет

Olenenok писал(а): Теперь по городу (Дзерж) еду, да и по НН, как симу увижу, голову выворачиваю аж. Несколько постоянных "родственников " уже так заприметила, даже маршрут их знаю. Много симов ездит. Вот визуально как в моём кузове, есть серые, белые, оливковые и даже совсем зелёные, бордовые и как мой, синие. И еще голубые. :D Есть цветные с разных машин. Черный вот не видела вроде ещё.
При случае, спросите у них где обслуживаются, авось подскажут, мотаться в другой город не фонтан. Я собирался менять ремень ГРМ, специально ловил "одноклассников" и один подсказал гаражного дядю Васю. Он и сделал за 3 часа, уже 40 т.км проехал полет нормальный.
Olenenok
Cимовод
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.

Щас вот отзвонились - можно забирать машину.
Поменяли бензонасос, фильтр и еще какой-то фильтр (не запомнила), промыли систему.
Сказали, что при замене бензонасоса увидели, какая внутри системы грязь, промыли. Видимо, в результате этого машина, бедолага и чихала и глохла всё это время. А не родной сервис заставлял нас менять то датчик коленвала, то фишку разъёма. А в топливную систему тупо с перебоями поступал бензин, отчего и стал накрячиваться бензонасос, и скоро бы я просто встала в дороге навсегда.
Так мне сказали :pardon:
Посчитали по минималке, стоимость ожидаемая и приемлемая и гораздо ниже чем, если бы делали официально через салон и ставили бы родные запчасти, а не через "околоофициальные круги".
Кому надо, могу в личку кинуть контакт нужного чувака.

Добавлено позже:

bricklop
При случае, спросите у них где обслуживаются
Совет дельный, но вот как вы себе это представляете? :D
Я, такая вся распрекрасная, сигналю что есть мочи и машу в дороге руками: "Аууууу, стойтееее!!! А не подскажите, как проехать и т.д..." :D Так?
Ну, я ж не знаю, как принято.. :oops:
Вот вчерась узнала, как дальняки помогают их объехать, обогнать - сообщают поворотником свободна ли впереди трасса. Чуть не описалась от умиления... :angel:
bricklop
Cимовод
год: 2005
комплектация: 8 кл
Реальный водительский стаж: 48 лет

Нет, махать руками о кричать как в лесу не надо. Я в выходной подъехал к к рынку, осмотрелся, увидел 2 Символа. Подождал пока подошли хозяева и поговорил. Можно у супермаркетов, магазинов, где много машин.
Olenenok
Cимовод
55.2 кВт, / 75.1 л.с.
Рено Симбол АУ 1493.

bricklop
Я человек не робкий (по роду деятельности приходится быть активной), и мне само по себе не слабО, но как бы вот так сразу подойти к мужчинам на улице и начинать спрашивать что-то... Насколько это прилично? Что-то я очкую в этом плане. :oops:
Последний раз редактировалось Olenenok 23 июн 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
anded
Враг флудеров
комплектация: Authentique пер.ЭСП Подогрев сидений, автозапуск, кам. заднего вида.
Реальный водительский стаж: Пешеход по сост. здоровья...

Я тоже на улице к незнакомцам не подхожу ни с того ни с сего... :oops: Сисьняюсь,...... нет немного посисьниваюсь :oops:
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20)
СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!
Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайте ЭТО

С уважением, Сашка
MUSTANG
Мастер симовод

Всегда начинаю разговор с фразы - Какого года? ;)
Ну дальше всё само собой идёт! 8)
Ответить

Вернуться в «Ты не один»