все не получитсяТайкус писал(а):все сам

все не получитсяТайкус писал(а):все сам
А протереть по приезду? Не? А вообще за зиму не разу не протирал-всё видно. Хотя фиг знает с вашим климатом может и засирает...Тоша писал(а):камера очень полезная, особенно зимой в слякоть)))
у нас при -20 приходится часто омывателем пользоваться.парктроник более устойчив к грязиanded писал(а):А протереть по приезду? Не? А вообще за зиму не разу не протирал-всё видно. Хотя фиг знает с вашим климатом может и засирает...Тоша писал(а):камера очень полезная, особенно зимой в слякоть)))
На третьем ряду не мерзнут, зато водителю жарко, печка жарит очень хорошо ее хватает на весь салон....Самое поганое это неравномерный прогрев салона, а отсюда повышенная влажность (ну как это было в Символе пока назад шланги не провел, чтоб назад больше горячего воздуха шло чем вперед). Неплохо бы назад еще печку или воздуховоды провести, т.к. я люблю попрохладнее, а детям нужно чтоб потеплееXxDJDxX писал(а):Петя, а как у тебя с отоплением зимой? Люди сзади не мерзнут? Особенно на третьем ряду? Туда воздуховоды есть? А то на Сценике для второго ряда выведены воздуховоды в ноги, а для третьего ничего не предусмотрено.
Тоже самое. на средний ряд почти не дует через воздуховоды...надо тоже разбирать...XxDJDxX писал(а):Да, воздуховоды назад - нужное дело. Я свои буду летом на даче разбирать. Т.к. не нравиться как дует в ноги и назад. По силе потока воздуха из дефлекторов чувствуется, что где-то травит, на соединениях видимо...