хотя я тоже свою брал 7 лет эксплуатации и 59-60тыс.км пробегу и это точно, судя по снятым запчастям, например помпа была родная 2002г, снял я ее на 150 тыс.км...Диск сцепления родной снял на 165тыс...
Так что надо смотреть

Да речь не про твоюanded писал(а):Город у нас редко стоит. В основном пробег 85% по трассе Магнитогорск-Белорецк-Уфа
да ну нафиг я бы уже слил ее ) 200к это ппцPetr_K писал(а):Полет продолжаетс, 192тыс.км и 3,3 года вместе.....
Тайкус писал(а):да ну нафиг я бы уже слил ее ) 200к это ппцPetr_K писал(а):Полет продолжаетс, 192тыс.км и 3,3 года вместе.....
Смотря кто как за машиной смотритTamara писал(а):Тайкус писал(а):да ну нафиг я бы уже слил ее ) 200к это ппцPetr_K писал(а):Полет продолжаетс, 192тыс.км и 3,3 года вместе.....Я пассата продала с 369к пробега, и то не ппц еще был))
Все в этой жизни относительно
Ну да как то подозрительно))) у меня Сима 2007г 134.000 пробег:)richipes писал(а):2007 г пробег 32 тысскручен сто процентов, вот хочу узнать сколько до этого был.. как это сделать?
Сравнивал с Симой более свежей до 100тыс пробег, моя лучшеТайкус писал(а):да ну нафиг я бы уже слил ее ) 200к это ппцPetr_K писал(а):Полет продолжаетс, 192тыс.км и 3,3 года вместе.....