Вчера днём поставил новый регулятор, а он $yк@ сегодня в обед уже сдох!!!!!!!!

Диодный мост можно снять и прозвонить тестером, только гену тоже снимать надо.MUSTANG писал(а):Вчера днём поставил новый регулятор, а он $yк@ сегодня в обед уже сдох!!!!!!!!![]()
А что значит закусывает???!!! Типа короткого происходит?anded писал(а):MUSTANG
Проверь токосъемные кольца. Может они уже щетки закусывают.
Это никак не проясняет причину неисправности. Регулятор может быть с неоторванными щетками и рабочий, но зарядки не будет.MUSTANG писал(а): danil_c
В том то и дело, что зарядка была, но не долго...
От начала так было. Как от дилера машину получили.MUSTANG писал(а):...заметил, что свет моргает(но не сильно, еле заметно) в такт оборотам...
Немного не так! Сейчас мой Сима похож на старую, русскую классику! И фары мерцают в такт плавающих оборотов!!!sbogomolov писал(а):От начала так было. Как от дилера машину получили.MUSTANG писал(а):...заметил, что свет моргает(но не сильно, еле заметно) в такт оборотам...
И не у меня одного. Когда трогаешься - свет немного притухает.
Но он же их выдаёт!griwi127533 писал(а):Несогласен. У меня 13.6 выдаёт. При положенных 14.3 собираюсь поменятьMUSTANG писал(а):Так то да, но у регулятора всего два положения: он либо раб., либо нет.
Возможно все. Если при включении потребителей напряжение сильно падает это диодный мост. Может статор ротор. Снимишь гену отнести электрикам пусть на станкепроверятMUSTANG писал(а):Но он же их выдаёт!griwi127533 писал(а):Несогласен. У меня 13.6 выдаёт. При положенных 14.3 собираюсь поменятьMUSTANG писал(а):Так то да, но у регулятора всего два положения: он либо раб., либо нет.Эта величина же не плавает.. А у меня всё мерцает, причём чем больше оборотов, тем сильнее моргает... Надо походу опять разбирать... Мне кажется что-то с кольцами токосъемными
А он то тут при чём?griwi127533 писал(а):Возможно. А демпфер смотрел?шкив?
Ага и ещё 500р отдать, за то что мне скажут - с геной всё в порядке!griwi127533 писал(а):Возможно все. Если при включении потребителей напряжение сильно падает это диодный мост. Может статор ротор. Снимишь гену отнести электрикам пусть на станкепроверят