Ну это да,но потом осень..зима...
Я то и не пью щас,а всё равно за проеблему переживаю
Кстати летом то пить можно и рядом с машиной с включённой музыкой-тоже пападос
пьём в машине
Правила форума
флуд удаляется
флуд удаляется
- Вячеслав
- Умный симовод
- год: 2004
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 10
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
Последний раз редактировалось Yniz 08 май 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- Реальный водительский стаж: с 10.07.09
А почему нет варианта "в гараже"?
Выбрал 4 вариант, только добавлю, что в гараже, тогда, когда уже никуда ехать не надо, не против пропустить пару бутылочек пивка под музыку.
Выбрал 4 вариант, только добавлю, что в гараже, тогда, когда уже никуда ехать не надо, не против пропустить пару бутылочек пивка под музыку.
Renault Symbol 4ex1493, 75 л.с. МКПП/Серебряный металик, 53 т.км.
- wazzup
- Активный симовод
- год: 2007
- Реальный водительский стаж: 9
причём мне больше нравится лавочка в соседнем дворе
А вообще по мне больше нравится дома (можно самому пожарить кольпаски или пиццу заказать) или же в кабаке
А в машине неприкольно. а музыка из машины (если во дворе или на улице) напрягает окружающих жильцов. Сам таких не люблю (по-честному - так остреливал бы всяких упырей с владимирским централом или дынц-тынц, грохочущим из машины)
А вообще по мне больше нравится дома (можно самому пожарить кольпаски или пиццу заказать) или же в кабаке
А в машине неприкольно. а музыка из машины (если во дворе или на улице) напрягает окружающих жильцов. Сам таких не люблю (по-честному - так остреливал бы всяких упырей с владимирским централом или дынц-тынц, грохочущим из машины)
Настоящий джентельмен никогда не укажет девушке на то, что она неправильно несёт шпалу...
- Yniz
- Друг форума
- год: 2000
- комплектация: gab13 top prestige
- Реальный водительский стаж: 09г.
Ссылку выше исправил=) Повтор ниже
http://auto.mail.ru/article.html?id=31403
Полный запрет алкоголя – уже в мае
Комитет Государственной Думы по безопасности рекомендовал принять депутатам законопроект, согласно которому водитель будет считаться пьяным даже при обнаружении минимального количества алкоголя в крови. Ожидается, что уже до конца мая народные избранники примут этот законопроект, который предложил Дмитрий Анатольевич Медведев.
Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. По словам медиков, такая норма позволяет человеку примерно за 1-1,5 часа до поездки безбоязненно выпить одну маленькую бутылку светлого пива. Данные нормы вступили в действие в середине 2008 года одновременно с усилением наказания за езду в пьяном виде (сейчас за это лишают прав на срок 1,5-2 года, а если человек уже был лишен прав, то его могут посадить за решетку на срок до 15 суток).
Однако недавно господин Медведев заявил, что данную норму надо исключить из российского законодательства. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.
А ведь согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови. При этом уже давно известно, что алкоголь в выдыхаемом воздухе может появиться даже после употребления кефира или кваса, не говоря уже про лекарственные препараты. Однако наших депутатов это не смутило – скоро инициатива президента будет рассматриваться в первом чтении.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31403
Полный запрет алкоголя – уже в мае
Комитет Государственной Думы по безопасности рекомендовал принять депутатам законопроект, согласно которому водитель будет считаться пьяным даже при обнаружении минимального количества алкоголя в крови. Ожидается, что уже до конца мая народные избранники примут этот законопроект, который предложил Дмитрий Анатольевич Медведев.
Напомним, что сейчас водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха. По словам медиков, такая норма позволяет человеку примерно за 1-1,5 часа до поездки безбоязненно выпить одну маленькую бутылку светлого пива. Данные нормы вступили в действие в середине 2008 года одновременно с усилением наказания за езду в пьяном виде (сейчас за это лишают прав на срок 1,5-2 года, а если человек уже был лишен прав, то его могут посадить за решетку на срок до 15 суток).
Однако недавно господин Медведев заявил, что данную норму надо исключить из российского законодательства. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.
А ведь согласно Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года в законодательстве нашей страны должны быть указаны допустимые нормы алкоголя в крови. При этом уже давно известно, что алкоголь в выдыхаемом воздухе может появиться даже после употребления кефира или кваса, не говоря уже про лекарственные препараты. Однако наших депутатов это не смутило – скоро инициатива президента будет рассматриваться в первом чтении.
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
- год: 2004
- Реальный водительский стаж: 10
Потому что в гараже это не нарушение уже...Waldeo писал(а):А почему нет варианта "в гараже"?
Что делать то если закон новый примут а???Ни кваску попить ни кифирчика???Что делать то будем...
зы: как же вовремя я бухать бросил...
- Waldeo
- Cимовод
- Реальный водительский стаж: с 10.07.09
Вообще-то я имел в виду когда не слишком громкая музыка. А так конечно, лучше дома или в каком более менее приличном кафе. Я почему ответил в гараже - просто вспомнились институтские студенческие времена, как с кентом одногруппником порой в гараже у него "тусили" так сказать... эх, золотые были времена. Но ессесно главное не забывать про правила безопасности и не нарушать покой других людей.wazzup писал(а):причём мне больше нравится лавочка в соседнем дворе
Renault Symbol 4ex1493, 75 л.с. МКПП/Серебряный металик, 53 т.км.