Рыбнадзор и ГИМС пару раз проезжали мимо.

Спиннингисты с сетками тоже должны помогать бороться. Когда у меня воблер попадает в сеть, рука непроизвольно сразу тянется к ножу

gda87 писал(а):Рыбхох Межура, недалеко от города Боровск, 150 км от МКАДа
2 пруда, один с карпами, другой с карасем
Я карася очень люблю ловить, поэтому езжу туда
Был раз 10, стандартный улов ведро карася без воды в 2-3 удочки за зорьку
Одна из поездок
Ночью возвратились в деревню с уловом типа зимняя рыбалка на Ахтубе место.
надрезаем спинки, чтобы прожарились косточки, обильно присаливаем...
вот как-то так[/b]
Зарегистрирован: 18 минут назадТайкус писал(а):А делать то с ним что ? он воняет как сточная канализация.
afdmit писал(а):вчера первый в этом году выезд на хищника
propeller писал(а):Нашел на работе на компе фотки с летней поездки в Астрахань... Рыбалка могла бы быть и получше... Как раз накануне нашего приезда закрыли выход в дельту (там толи президент отдыхал, толи еще кто) да и с погодой не повезло... Рыба как будто уснула вся... Но была водка, поэтому скучать не пришлось...а еще я катером управлял...
Рыбалка на Ахтубе в октябре: http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-i ... osenu.html
![]()
gda87 писал(а):да, котлов полно! окунь там и на Mepps отлично идет, а воблерам я предпочитаю поппреыOrm писал(а):Я очень хочу съездить на рыбалку в октябре на Ахтубу (рассказывали про место, где волга с ахтубой сливаются). Там, говорят, такие окуневые котлы... Да и потролить хочется. Вот, спининг есть неплохой. Глубинные воблеры тоже... Только на волгу нужны немного другие вобллеры. не такие, как в карелию.....красиво на них ловить, поклевку видно....