Всем СПАСИБО за помощь!!!

Ну короче ELFMATIC G3 - его аналог из будущегоPetr_K писал(а):D2 уже не выпускают по моему
Я могу открутить крышку только на заведеной! и то с трудом-ето норм. или сигнал о поломке?sbogomolov писал(а):По мне, так пусть подольше - но безопасно.
Добавлено позже:
К тому же снаружи плохо видно уровень в бачке и можно схватить воздуха. А если с открытой крышкой бачка завести - будет фонтан.
так уровня то невидно, а насос запотел!MUSTANG писал(а):А зачем туда вообще лазить???????![]()
так уровня то невидно, а насос запотел!MUSTANG писал(а):А зачем туда вообще лазить???????![]()
так что здесь нетак?ohrumm писал(а):на холодную ни вкакую.прошлим летом где то узнал что на заведеной легче. с трудом тогда открутил. теперь таже песня. вчем дело?
Меняется ТОЛЬКО на заглушенном моторе!Lovec писал(а):мастер сливал и заливал жидкость на заведенной машине, при этом уверял, что так и делается...
УГУ... но это было не моё решение, а мастера профильного сервиса...anded писал(а):Меняется ТОЛЬКО на заглушенном моторе!Lovec писал(а):мастер сливал и заливал жидкость на заведенной машине, при этом уверял, что так и делается...
Я обычно скидываю клемму с бензонасоса и кручу стартером по секунде и доливаю жижу после...Lovec писал(а):Подскажите где лучше отремонтировать рулевую рейку, потек верхний сальник после замены жидкости ГУРа в сервисе котрый рекламируется этим форумом- мастер сливал и заливал жидкость на заведенной машине, при этом уверял, что так и делается...
Как показывает практика все зависит не от СТО, а от мастераLovec писал(а):Подскажите где лучше отремонтировать рулевую рейку, потек верхний сальник после замены жидкости ГУРа в сервисе котрый рекламируется этим форумом- мастер сливал и заливал жидкость на заведенной машине, при этом уверял, что так и делается...
Чтоб промыть, прогнать жижу... Да и для замены нужно литра 2-3литра...при таком раскладе и нет завоздушивания и все промываетсяanded писал(а):Петя, а зачем все эти проблемы??? Просто покрутишь рулём на заглушенный двиг и дольёшь, а потом спокойно заводи
В чем была первоначальная причина обращения в сервис и замены жижи?крутить рулем до упора в лево/в право, в момент слива и в момент прокачки