anded писал(а):Ага, и едет кто-нибудь по встречке и принимает эти красные фонари за стоп-сигналы. Как вам такой расклад?
Мдааа уж.
"Россия это единственная в мире страна, где вам могут въехать в зад когда вы обгоняете по встречке"
Легко, вчера чуть не въехали на МКАДЕ ( я ехал 110), еле увернулся и самый при кол это был не порш или ауди тт, ВАЗ 21083 причем 80-90-х годов с коротким крылом
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Да красным конечно не стоит делать, я хочу попробывать синими светодиодами.
Петр исходя из этой фразы - "Россия это единственная в мире страна, где вам могут въехать в зад когда вы обгоняете по встречке" закрадывается вопрос что ты делал на встречке МКАДа?!
Друзья, недавно посещал брата в больнице. А попал он туда так:
ехал по боровскому шоссе в районе Внуково, в левом ряду, вечером в 18 часов - уже темно было. Ехал на микроавтобусе фиат, в салоне дети. Отмечу, что в районе Внуково шоссе имеет по 3-4 полосы в каждую сторону и между полосами разделительный отбойник. Тут его отвлекают дети, он на мгновение к ним отвернулся - отвлекся, а когда повернулся обратно - в лоб едет другой микроавтобус(мерседес), с выключенными фарами.
Итого:
лобовое на полном ходу, фиат скорее всего признают "тотал". Сам в больнице, дети в больнице.
В мерседесе водила и пассажир уткнулись в подушки, далее их сложили в авто домиком досыпать. После сна ходили вокруг авто с большими глазами, пытались понять где они находятся.
Пьяные чтоли- виновники? Даа, не повезло Ну, скорейшего выздоровления брату и его детям! ЛЮДИ,НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ за рулём!!!
Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Lovec писал(а):Да красным конечно не стоит делать, я хочу попробывать синими светодиодами.
Петр исходя из этой фразы - "Россия это единственная в мире страна, где вам могут въехать в зад когда вы обгоняете по встречке" закрадывается вопрос что ты делал на встречке МКАДа?!
Не на встречке при перестроении
Добавлено позже:
MrAnDrE писал(а):А я могу подключиться к любому из 4х коричневых проводов?
Можешь проверить открыл закрыл двери
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
я на DRIVE2.RU
Все зависит от года выпуска авто проводка меняется так что лучше вызванить...
я на DRIVE2.RU
Всем привет. Вроде облазил форум(может плохо) и не нашел как сделать, что бы плафон загорался когда открываются двери... Подскажите или ссылку киньте кто нибудь.......
devilish34 писал(а):Всем привет. Вроде облазил форум(может плохо) и не нашел как сделать, что бы плафон загорался когда открываются двери... Подскажите или ссылку киньте кто нибудь.......
так он и так загорается когда открываешь дверь
если он в среднем положении