Встреча состоялась на все 100% , вот только опять забыли пофоткать .
Танюш спасибо за твою работу .
Жаль , что уехал очень быстро, но как всегда обстоятельства
Тему шашлычков не обсуждали????
Очень был рад всех увидеть и познакомиться с новыми лицами Призрачный Клюха оч отличная твоя, за диско 90-х только "ЗА"......
RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Сезон открыт!!
Рад наконецто увидеть новые лица)
Да и старые вспомнил - хотя кума так и не увидел
Призрачный -спс за диски - есть интересные треки, 4*4 больны многие только большинство это скрывають -музыка тож в тему - былабы у кого нибудь магнитола с возможностью ретрансляции можно было утроить автопати)))
всем спасиб))) клюх ещё конечно не полностью доделан.... но скоро я его сделаю таким какимх хочу видеть и вот тогда будет совсем красота))) кстати скоро будет новый саб)) и может быть акустика так что бум бум будет ещё громче) на счёт мангала и угля могу и то и то но одного мангала как показывает практика мало надо 2 мангала..
Всем за встречу респект, было весело. Мангал есть. Так что выложим скоро шашлыки, посмотрим, подсчитаем экипажи и можно ехать
Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает.
Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...