А для CD магнитол продаю шнурок.

с кассетой адаптером это конечно тоже вариант,..подумать можно..,но на фото реальный выход AUX!!!? на магнитоле!?или ты от кассеты туда провел?или чето я не допонимаю???funtik5611 писал(а):а как припаяться то к предусилителю???фото плиз!!!или ссылку!!!Yniz писал(а):Не один раз уже хвастался=) своим временным решением. Для меня более чем цивильно вышло. Один минус - используется кассета-обманка для активации aux. Я просто подпаялся к предусилителю кассетника. Повторное фото ниже. Звук как через обычный aux, без посторонних шумов. Внешний вид по моему мнению очень цивильный. Приезжай на встречу похвастаюсь=)
я находил несколько форумов но там не было фото(удалены из за старости))буду тебе очень признателен в помощи!!!Yniz писал(а):Это вариант с кассетой-обманкой. Из кассеты вытаскиваем пленку, чтобы не было лишних шумов и переключений в обратную сторону. Вход припаян на плате к предусилителю. То есть включаем проигрывание пустой кассеты, а во вход подключаем нужный девайс (плеер, телефон и пр.) Смена треков ессно производится с девайса. В отличии от кассеты-адаптера, лишние шумы отсутствуют (при чистой считывающей головке). Как распаяно на плате надо поискать, я делал по отчету с другого форума. Попробую найти либо тот отчет, либо саму магнитолу.
на соседнем форуме на фотке три провода(кстати это единственная фотка каторая грузиться),это твои фото с пятью..всмысле с твоей магнитолы???Yniz писал(а):funtik5611
Нашел на соседнем форуме
У меня немного отличается. Я сохранил возможность прослушивать кассеты.
Сейчас этот Ятор за 3500 в среднем предлагают, что по мне неоправданно дорого, давно тему мониторю... За эти деньги можно купить новую магнитолу и припаять к ней штатный подрулевой джойстик) Другой вопрос, что лениво этим заниматься... Хоть бери да покупай дешёвый Мистери за 700р и ставь в параллель со штатной магнитолой....Bad Bro писал(а):Не знаю сколько сейчас стоят ятур. В своё время за 2500 приобретался. Правда сейчас непонятное случилось. Раньше он "видел" 9 дисков. Теперь стал только 6.