_цб_ писал(а):на механику 500рRND писал(а):Добрый день!
Интересует датчик скорости. Авто 2002 года
Есть возможность отправить в Ростов-на-Дону?
_цб_ писал(а):на механику 500рRND писал(а):Добрый день!
без проблем- почта, тк, курьерская служба.RND писал(а):Есть возможность отправить в Ростов-на-Дону?_цб_ писал(а):на механику 500рRND писал(а):Добрый день!
18-20тр, пробеги 60-105-125maxx2351 писал(а):Сергей, интересует МКПП на Симбол 16v 2004 EX. Какие варианты есть пробег/цена?
есть только синийMrAnDrE писал(а):_цб_
У меня задний бампер плохо покрашен был, теперь облазит краска.
Вот возникла у меня мысль такая.
Возможно ли обменять с доплатой мой бампер на бампер от 4 фазы того же цвета, если есть,конечно!
Если по цене не будет превышать покраску, то почему бы и нет?
_цб_ писал(а):есть только синийMrAnDrE писал(а):_цб_
У меня задний бампер плохо покрашен был, теперь облазит краска.
Вот возникла у меня мысль такая.
Возможно ли обменять с доплатой мой бампер на бампер от 4 фазы того же цвета, если есть,конечно!
Если по цене не будет превышать покраску, то почему бы и нет?
крыло нов ориг 3800, крыша 15000griwow писал(а):Сергей, машина Renault Symbol в новом кузове, 2008г.
Интересует переднее левое крыло, только б/у, оригинал
И ещё. Есть ли крыша на это авто? (возможно придётся менять)
2700 валео, вилка 300, упора нет но вроде 50рBrene писал(а):Добрый день! Интересует цена и наличие у Вас сцепления для Симбола 2002 года 8кл. Мое шуршит после прогрева мотора и вилка трясется. Кстати, сколько стоит вилка ( ведь она не входит в комплект сцепления ?) и та штучка на которую Вилка опирается?
сейчас вроде нет, но для верности посмотрю завтра( но можно и без нее ездить)Тайкус писал(а):Отставить флуд!!!
Сергей нужен защитный щиток который генератор закрывает и еще там справа если на капот смотреть была еще защита пластиковая ))))
так летит все гумно туда и некрасиво ( еще я по поводу радиатора хотел спросить, вот у меня двойной, но можно поставить только кондиционера? чем опасно и что изменится и сложно ли это?_цб_ писал(а):сейчас вроде нет, но для верности посмотрю завтра( но можно и без нее ездить)Тайкус писал(а):Отставить флуд!!!
Сергей нужен защитный щиток который генератор закрывает и еще там справа если на капот смотреть была еще защита пластиковая ) ))))
Замена радиатора 2 в одном.Тайкус писал(а):...по поводу радиатора хотел спросить, вот у меня двойной, но можно поставить только кондиционера? чем опасно и что изменится и сложно ли это?
приколхозить может и получится но я не думал об этомТайкус писал(а):так летит все гумно туда и некрасиво ( еще я по поводу радиатора хотел спросить, вот у меня двойной, но можно поставить только кондиционера? чем опасно и что изменится и сложно ли это?_цб_ писал(а):сейчас вроде нет, но для верности посмотрю завтра( но можно и без нее ездить)Тайкус писал(а):Отставить флуд!!!
Сергей нужен защитный щиток который генератор закрывает и еще там справа если на капот смотреть была еще защита пластиковая ) ))))
Сергей ну что не нашли щиток защитный в закромах родины?_цб_ писал(а):
приколхозить может и получится но я не думал об этом
Есть что-нибудь в наличии ?Gu1im писал(а):добрый день ! На машинку 2002 года нужно ( желательно б/у, серого цвета) :
- передняя левая дверь
- задняя левая дверь
- левое заднее крыло
- левые пороги