Инструкция должна быть.SparXXX-11011985 писал(а):...Отлично тогда 1 к 1 разбавить и все ок да ???
Пример:
один воды к одному то до минус 37
один воды к 0.7 концентрата до минус 30
и тд.
Инструкция должна быть.SparXXX-11011985 писал(а):...Отлично тогда 1 к 1 разбавить и все ок да ???
Про прокладку я больше писать не буду.SparXXX-11011985 писал(а):Тогда я спакойна
Заказала помпу Valeo 506 655 с ней идет в комплекте прокладка бумажная хотя написанно что без уплотнений.
Оригинальную проклудку купила 8200659199. Это так вдруг кто будет искать
От оригинальной прокладки термостата отказаласть так как в комплекте она уже есть
Добавлено позже:
Slv
Отлично тогда 1 к 1 разбавить и все ок да ???
С обычной нельзя, она соли содержит и прочие минералы.Slv писал(а):...
Антифриз 1:1 разбавить с дистиллированной водой.
Они у Вас текут эти сальники?SparXXX-11011985 писал(а):Здравствуйте !!! Еще до кучи посоветовали поменять сальники распред валов и нижний... забыла как он называется.
Есть номерчки их чтоб заказать ?
Герметик наносится с обеих сторон? Или на той стороне, где осталась прокладка, герметик можно не наносить?Petr_K писал(а):я не разу не менял за 4-ре замены ремня ГРМ, просто сажал старую на герметик красный и все...
ничего не течет
Возможно я что-то недопонимаю.Petr_K писал(а):я не разу не менял за 4-ре замены ремня ГРМ, просто сажал старую на герметик красный и все...
ничего не течет
Я просто на эти слова повёлся.я не разу не менял за 4-ре замены ремня ГРМ, просто сажал старую на герметик красный и все...
ничего не течет