Тато писал(а):да, Сашка молодец)
я вот нашему kymу полис заполняю, работаю)
спасибо...очень уважительный аргумент.....
Тато писал(а):да, Сашка молодец)
я вот нашему kymу полис заполняю, работаю)
какую прогу пользуешь?sbogomolov писал(а):Пытаюсь добить до конца обучалку слепому набору. Грызу 83 упражнение.
Через веб, на сайте набираем.ру-Gu- писал(а):какую прогу пользуешь?sbogomolov писал(а):Пытаюсь добить до конца обучалку слепому набору. Грызу 83 упражнение.
Рецепт один- меьнше сидеть за компом, больше гулятьВиталий писал(а):не это я не болеюа сынишка мой каждый мес по несколько дней болел
Мне на работе, где то год назад, выдали служебный ноут без русской раскладки (из америкосии он приехал) так я по началу на клаве вообще ничего набрать не могsbogomolov писал(а):Пытаюсь добить до конца обучалку слепому набору. Грызу 83 упражнение.
Звонит знакомый просит помочь с компьютером на работе, подарили, надо перенести документы, установить пароль и тд.minmax писал(а):Мне на работе, где то год назад, выдали служебный ноут без русской раскладки (из америкосии он приехал) так я по началу на клаве вообще ничего набрать не могsbogomolov писал(а):Пытаюсь добить до конца обучалку слепому набору. Грызу 83 упражнение.
К сожалению, в неотапливаемом гараже инструмент ржавеет.OliioToil писал(а):А я смотрю металлическую мебель для для гаража. а то жена достала, беспорядок, все валяется. Вот смотрю такие, чтоб побольше были, запихал туда и все