очень интересно...XxDJDxX писал(а):получил свой второй штрафвыехал на перекресток на желтый для поворота налево
500р.
стоял в пробке, поэтому об экстренном торможении говорить смешноYniz писал(а):13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
ПДД РФ.
Ну вот это хороший пример...Попробую схемку накидать что у нас сотворили,тока у нас жёстче...Timmy писал(а):Проспект Ленина, его пересекает выезд с автовокзала, стоит светофор, выезд только налево и через 2-3 метра улица 9 мая, выезд только направо. соответственно стоят 2 светофора. Когда выезжал, загорелся зелёный для 9 мая, а я на автомате поехал.
Ну вот это хороший пример...Попробую схемку накидать что у нас сотворили,тока у нас жёстче...
да уж... жалко старушкуВладимир писал(а):за 6 лет 1 штраф за нечитаемые номерные знаки (50р) и без протокола 500 р за превышение( к жене в роддом летел)
PS Ну а мое последнее превышение на симе-самый дорогой штраф
![]()
<-------
в 2005г. был выезд на встречку с пересечением 2-х сплошных, забрали права, выдали времянку. через пару дней пришел в ГАИ оплатил штраф 500 рублей и забрал права, но это было в 2005г. Сейчас бы лишили прав на 6-ть месяцев как минимум.panukov писал(а):Первый - движение против шерсти по одностороннему проулку - 700 на руки
Второй - выезд на полосу встречного движения, предназначеннуб для маршрутного автотранспорта - 500 р.
взятку что ли дал?Вячеслав писал(а):Сегодня повернул налево под знак только прямо...Сволочи,позавчера ещё всё можно было,отдал 500р на месте...Помню раньше 100р штраф был,а теперь 1000р-1500р,я и не знал
Игорь писал(а):взятку что ли дал?
чего смешного?propeller писал(а):Игорь писал(а):взятку что ли дал?![]()
![]()
![]()
Вячеслав да как ты посмел вообще!!!!
![]()
![]()