Да не страшно,ты тоже подсказывал.LehaMechanic писал(а):kapitan_slip писал(а): LehaMechanic
Еще раз спасибо за гайдик по разбору кнопки.
Быстрее исправьте, пока afdmit не увидел эту вопиющую неблагодарность
afdmit
Тоже премного благодарен

Да не страшно,ты тоже подсказывал.LehaMechanic писал(а):kapitan_slip писал(а): LehaMechanic
Еще раз спасибо за гайдик по разбору кнопки.
Быстрее исправьте, пока afdmit не увидел эту вопиющую неблагодарность
Pux писал(а):Привет.
Тоже беда - не работает пассажирский стеклоподъеник. Но водительский работает как надо. Менял кнопки местами - толку нет
Не хочу показаться капитаном очевидность, но если вам не помогает замена кнопок, то остается прозвонить проводку и ковырять моторчик.Pux писал(а):kapitan_slip
Ставил заведомо рабочую копку с водительской стороны на пассажирскую. Не работает
LehaMechanic писал(а):Не хочу показаться капитаном очевидность, но если вам не помогает замена кнопок, то остается прозвонить проводку и ковырять моторчик.Pux писал(а):kapitan_slip
Ставил заведомо рабочую копку с водительской стороны на пассажирскую. Не работает
Блин, начитался этой темы, теперь страшно лишний раз стекла опускать. Скучаю по старой машине с обычными веслами
не доделалkapitan_slip писал(а):помогло на 50 %
Стекло так же не поднимает со стороны пассажира,но зато поднимает со стороны водителя.
ребята, ну посмотрите схему, там не электроники и даже реле. Обе кнопки должны быть исправны.Pux писал(а):Ставил заведомо рабочую копку с водительской стороны на пассажирскую. Не работает
То есть кнопки на Алиэкспрессе другого размера, не подходят? Эта тоже не такая? https://ru.aliexpress.com/item/6-12/328 ... autifyAB=0kapitan_slip писал(а):Пришла кнопка.Да не та.Точнее по контактам и размерам подходит.А вот пазы для в которые крепится кнопка отличается.На китайкой они шире в 2 раза.Буду решать вопрос радикально(С помощью Ножниц xD)))))
Добавлено позже:
Совсем забыл отписаться.Кнопка заработала ,примерно через пару дней после установки.Видать контакты притерлись и теперь им вместе хорошо и комфортно
Так ты все-таки запихал тот, что с Али? Просто я подумал, что родной отремонтировал и поставил обратно.kapitan_slip писал(а):Автолюбитель
Я заказывал вот эту https://ru.aliexpress.com/item/6-Pins-1 ... 59848.html
На 3 фото на алике видны отличия как раз в ширине пазов.У моей левый паз значительно шире,именнопоэтому пришлось его вручную сузить)
Твоя визульано как раз как оригинальная по размеру
ничего не трещит,скорость поднятия и опускания одинаковая с родным водительским стеклом.Даже лампочка горитАвтолюбитель писал(а):И как, работают нормально?