Просроченный штраф
Правила форума
флуд удаляется
флуд удаляется
- Александр на Семёне
- Активный симовод
- год: 2008
- комплектация: )
- Реальный водительский стаж: 1 год
уже не сгорает ничего...тупо снимают с карточки банковской..даже в минус.. и налоги за авто в том числе
- _цб_
- Разборка(Москва)
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
вывод- не нужно лениться снимать машину с учета или сняли номера и все
новый владелец по любому на оформление поедет

запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
на симбол есть все, ну или почти все
отправка в регионы
перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
разборка Москва
(985)773-66-37,
отправка в регионы
- afdmit
- Умный симовод
- год: 2007
- комплектация: LB2В K4J/712 МКПП ABS климат ГБО
- Реальный водительский стаж: 17
это не возможно_цб_ писал(а):вывод- не нужно лениться снимать машину с учета или сняли номера и всеновый владелец по любому на оформление поедет

номера остаются за автомобилем.afdmit писал(а):автомобиль не снимается с учета (можно только в связи с вывозом автомобиля за пределы РФ или в связи с утилизацией).
-
- Cимовод
- год: 2004
- комплектация: базовая, LB03 E1 / ГУР, задние барабаны на 180 мм. Топливный фильтр внешний под бензобаком. Рулевая рейка TRW. Регулировки руля нет, салонного фильтра не предусмотрено.
- Реальный водительский стаж: 14
Сейчас ждите. Сняли авто с регистрации, его на первом посту с камерой тормознут и отгонят на стоянку до выяснения.
Потом владелец который так и не оформил авто пойдет разбираться по судам, в автосалон а в конечном итоге до прежнего владельца.
И там уже начнется мозген пихен.
Я вас ни в коем случае не осуждаю, просто если реально на текущего владельца выйти - сделайте это.
Потом владелец который так и не оформил авто пойдет разбираться по судам, в автосалон а в конечном итоге до прежнего владельца.
Я вас ни в коем случае не осуждаю, просто если реально на текущего владельца выйти - сделайте это.
- afdmit
- Умный симовод
Давайте писать более четко и читать, что было написано ранее (а то мы всех запутаем
).
Сейчас есть два понятия:
- снятие с учета транспортного средства;
- прекращение регистрации.
Сейчас при продаже по новым правилам "О порядке регистрации транспортных средств" старым владельцем
Снятие с учета авто со старого владельца происходит автоматически в момент регистрации авто на нового владельца.
А вот прекратить регистрацию старый владелец может, но столько по истечении 10 суток после продажи (подписания соответствующего договора).
Далее все правильно - начинается головная боль нового владельца, что автор темы и сделал, но похоже с некоторой задержкой

Сейчас есть два понятия:
- снятие с учета транспортного средства;
- прекращение регистрации.
Сейчас при продаже по новым правилам "О порядке регистрации транспортных средств" старым владельцем
номера остаются за автомобилем (можно оставить старые номера, но для этого нужно получить новые и повесить их на продаваемое авто).afdmit писал(а):автомобиль не снимается с учета (можно только в связи с вывозом автомобиля за пределы РФ или в связи с утилизацией).
Снятие с учета авто со старого владельца происходит автоматически в момент регистрации авто на нового владельца.
А вот прекратить регистрацию старый владелец может, но столько по истечении 10 суток после продажи (подписания соответствующего договора).
Далее все правильно - начинается головная боль нового владельца, что автор темы и сделал, но похоже с некоторой задержкой

zmeya писал(а):Дня 4 назад я снял машину с себя, писал заявление на прекращение регистрации.
Вот остался один штраф "проблемный" (((
- _цб_
- Разборка(Москва)
- год: 2012
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: много
не нужно фантазировать, идете с новым будущим владельцем в ГИБДД там его вписывают в птс и по его( вашему при соответствующей договоренности) желанию могут выдать новые номера.afdmit писал(а):это не возможно_цб_ писал(а):вывод- не нужно лениться снимать машину с учета или сняли номера и всеновый владелец по любому на оформление поедет
, сейчас при продаже по новым правилам "О порядке регистрации транспортных средств"
номера остаются за автомобилем.afdmit писал(а):автомобиль не снимается с учета (можно только в связи с вывозом автомобиля за пределы РФ или в связи с утилизацией).
но это конечно не очень удобно, хотя гарантией безопасности сделки для обеих сторон
Добавлено позже:
и накой хрен искать нового владельца ,аннулировали учет и правильно, полностью поддерживаю, любая собственность накладывает ответственность, не было времени в ГИБДД сходить у нового собственника, сейчас будет время по судам побегатьAndrewZ писал(а):Сейчас ждите. Сняли авто с регистрации, его на первом посту с камерой тормознут и отгонят на стоянку до выяснения.
запчасти для РЕНО новые и б\у
разборка Москва
(985)773-66-37,
отправка в регионы
разборка Москва
(985)773-66-37,
отправка в регионы
- afdmit
- Умный симовод
ну какие фантазии, как раз наоборот_цб_ писал(а):не нужно фантазировать, идете с новым будущим владельцем в ГИБДД ...

и соответственно:zmeya писал(а):...сдал машину по трейд-ину...
- перед сдачей авто в салону с учета не снимешь;
- в салон со снятым номером авто не сдашь;
- новый будущий владелец появляется в салоне в большинстве случаев далеко не сразу в момент сдачи авто в салон;
- прежний владелец узнает о покупке его авто зачастую уже когда сделка состоялась (задним числом);
- да и не нужен старый хозяин авто новому владельцу, чтобы куда-то с ним ходить (в ГИБДД)
- zmeya
- Cимовод
- год: 2002
- комплектация: Expression 2 фаза
- Реальный водительский стаж: с 2008г.
По инфо салон продал авто перекупам. а уже они кому то продали.
на днях со мной связались (как я понял перекуп), хорошо с ним поговорили и договорились, что я оплачиваю штрафы, а он переводит мне деньги, что бы снять с меня весь этот геморой, т.к. это не мой косяк а его, и он сам будет разбираться.
на днях со мной связались (как я понял перекуп), хорошо с ним поговорили и договорились, что я оплачиваю штрафы, а он переводит мне деньги, что бы снять с меня весь этот геморой, т.к. это не мой косяк а его, и он сам будет разбираться.