на себя до щелчка - включается дальний. А вот чуть не доводя до щелчка и выходит моргание.
anded
"думал что забыл свет включить, дернул случайно"

ребята, вас ввели в заблуждение386dx писал(а):Самое главное - помнить про фурщиков : даже если они моргнули вам левым, типа - обгоняй! То нельзя слепо лезть на обгон, лучше лишний раз перепроверить - чуток выглянуть и посмотреть самому.. Помните про злосчастный человеческий фактор. А если уж безопасно обогнали в итоге, то незабудьте поблагодарить авариечкой..
похоже что сами фурщики частенько путают эти сигналы.. потому как я постоянно вижу как мыргает левым когда дорога впереди пустая.._цб_ писал(а):ребята, вас ввели в заблуждение386dx писал(а):Самое главное - помнить про фурщиков : даже если они моргнули вам левым, типа - обгоняй! То нельзя слепо лезть на обгон, лучше лишний раз перепроверить - чуток выглянуть и посмотреть самому.. Помните про злосчастный человеческий фактор. А если уж безопасно обогнали в итоге, то незабудьте поблагодарить авариечкой..
если моргает левым это значит НЕ обгоняй, а если моргает правым, то обгон возможен( если внимательно подумаете, то все логично)
небольшой ликбез386dx писал(а):похоже что сами фурщики частенько путают эти сигналы.. потому как я постоянно вижу как мыргает левым когда дорога впереди пустая.._цб_ писал(а):ребята, вас ввели в заблуждение386dx писал(а):Самое главное - помнить про фурщиков : даже если они моргнули вам левым, типа - обгоняй! То нельзя слепо лезть на обгон, лучше лишний раз перепроверить - чуток выглянуть и посмотреть самому.. Помните про злосчастный человеческий фактор. А если уж безопасно обогнали в итоге, то незабудьте поблагодарить авариечкой..
если моргает левым это значит НЕ обгоняй, а если моргает правым, то обгон возможен( если внимательно подумаете, то все логично)
\norik писал(а):а почему дальними мигать, а не аварийкой? а если ночь
386dx писал(а):Самое главное - помнить про фурщиков : даже если они моргнули вам левым, типа - обгоняй!..
И на минивенахТайкус писал(а): и тупыми джипарями аля я поеду 150 но тебе обогнать не дам. На что получают дальним по зеркалам, еще так едешь специально зеркала ловишь ) Ибо нех