2.зависит от поставщика...
3.будет.
если знаешь что делаешь, то можно лазить и то не вездеOlenenok писал(а):2) не лазь в машину, пока она ездит.
anded писал(а):Olenenok писал(а): 4. пункт- по вин коду подбирать на симбол з\ч бесполезно
Мне на сервисе потыкали, где находится гур (и, видимо, его датчик), и где находится генератор. Одно слева другое справа под капотом. Как течь из одного может капать на другое?sbogomolov писал(а):Если у Вас машина 8кл(т.е. 75 лошадей) то течет, частенько, с датчика гидроусилителя, и течет точно на генератор, что для него очень не полезно.Olenenok писал(а):Да, мне уже подсказали смотреть, изучать пятна под машиной на месте парковки.
Re: Текущий датчик ГУР!
Re: подскажите пожалуйста по поводу кондиционера
Добавлено позже:
Датчик: Renault 7700413763
Не оригинал не ставьте.
danil_c писал(а):Не знаю. В профиле у человека указано 1.4, 8 клапанов. Так вот про кондиционер ещё добавить надо и всё понятно будет.sbogomolov писал(а):16 кл без кондея разве были?
неправильный ответ, хотя третий вариант, справедливости ради, надо сказать бывает гораздо реже двух остальныхbricklop писал(а): У датчика коленвала два состояния в жизни:
1 Он работает.
2 Он не работает.
нет Саша, третий вариант, это заводится с большим трудом и нужно долго крутить стартером двигатель ,а с толкача заводится сразу( разница в оборотах двигателя), на ходу проблем нет, как заглушишь опять трудно завести.anded писал(а):Третий ваоиант- заводится, но периодически глохнет.
Я бы и подогнул контакты и все. А тут развели сырбор видимо для выкачивания денег или мастера -ломастера...
Да, эта бредовая идея мне пришла в голову (ехать и менять датчики было лень) , но ДПКВ (покупал Бош) до сих пор работаетsbogomolov писал(а): Народ бортики стачивал. И фишка становилась универсальной. Не знаю, насколько надежно, но как вариант(в теме написано).
А послушали бы совет, обошлось бесплатно, а самое главное, без этого до(ооо)лгого "геморроя"Olenenok писал(а): Цена вопроса 450 руб
А послушали бы совет, обошлось бесплатно, а самое главное, без этого до(ооо)лгого "геморроя"Olenenok писал(а): Цена вопроса 450 руб
Это, как маникюр, только тут вместо пилки - маленький напильник..хотя этот буртик можно и пилкой сточитьOlenenok писал(а): Сама я еще долго не смогу такие операции проводить