ремонт трапеции стеклоочистителей (фотоотчёт)
-
- Cимовод
- год: 2006
- комплектация: ГУР
- Реальный водительский стаж: 22
Тебе нужно ту часть к которой крепиться моторчик целиком. В неё входят втулки поз. 2. Там как раз гнездо разбивается. Проще и дешевле сделать самому.
- symbolman
- Cимовод
- год: 2002
- комплектация: без кондея
- Реальный водительский стаж: 10
можно б/у взять, только состояние надо проверять, чтобы разболтанную не взять. Из Костромы мне один предлагал за 1000 с моторчиком или500 безмоторчика, но состояние я не смотрел - свою починил
Ещё можно посмотреть, одинаковые ли углы у правой и левой пластиковых частей. Я не мерил, но похожи.
Если одинаковые, то можно попробовать кусок трубки с рабочим держателем переварить/перевинтить на свою. У меня пассажирская была вообще без износа, а водительская -овал
Ещё можно посмотреть, одинаковые ли углы у правой и левой пластиковых частей. Я не мерил, но похожи.
Если одинаковые, то можно попробовать кусок трубки с рабочим держателем переварить/перевинтить на свою. У меня пассажирская была вообще без износа, а водительская -овал
-
- Cимовод
- комплектация: не указано
- Контактная информация:
форумчане, будьте любезны, скиньте код белых защелок для жабо дворников, если у кого таковой имеется. буду очень благодарен
- Вложения
-
- 12141.jpg (35.76 КБ) 1389 просмотров
- Den2S
- Cимовод
- год: 2005
- комплектация: не указано
- Реальный водительский стаж: 777
Кароче. Сегодня водительский дворник начал стукать.
Чистит нормально, но сильно болтается, причем не поперек оси, а вдоль нижней кромки стекла.
Походу ремонтная втулка приказала долго жить....
Добавлено позже:
Смотрите как шарнир ремонтируют:
https://vk.com/video6198264_456239019
Добавлено позже:
А я знаю почему у меня втулка водительского дворника так быстро изнашивается.
Потому что щетка дворника стоит 60см с водительской стороны вместо положенных 53 что -ли.
Длинная щетка оказывает большее сопротивление при перемещении по стеклу поэтому втулка убивается раньше времени.
Добавлено позже:
А какой номер у этой трапеции?
И есть ли аналоги?
Чистит нормально, но сильно болтается, причем не поперек оси, а вдоль нижней кромки стекла.
Походу ремонтная втулка приказала долго жить....
Добавлено позже:
Смотрите как шарнир ремонтируют:
https://vk.com/video6198264_456239019
Добавлено позже:
А я знаю почему у меня втулка водительского дворника так быстро изнашивается.
Потому что щетка дворника стоит 60см с водительской стороны вместо положенных 53 что -ли.
Длинная щетка оказывает большее сопротивление при перемещении по стеклу поэтому втулка убивается раньше времени.
Добавлено позже:
А какой номер у этой трапеции?
И есть ли аналоги?