ЗЫ. Петр, молодец.
по времени дольше чем на поездеBad Bro писал(а):Ребят, как отговорить друзей от поездки в Питер на тачке? А то знакомой надо туда на один день на обучение (чо-то там с аква-фитнесом связано), без мужа ехать не хочет. А он не хочет ехать на поезде. Опыта у них нет по межгороду и на такие расстояния, хотят меня взять. А я тоже не горю желанием. Уже не знаю, как отмазаться?![]()
ЗЫ. Петр, молодец.
Давай на "ты". Подруга боится не справиться одна с дорогой. Т.е. ночью туда я веду. Она там учится, а потом садится за руль и я её подменяю в случае чего. Но все это в марте, конкретно 17 числа. Как вообще в это время дорога? А то я на такие расстояния не ездил за рулем. У меня максимум 300 км и те в теплое время года.sbogomolov писал(а):Так они хотят, чтобы Вы их туда свозили?
В ночь категорически не советую, самое поганое время года, вспученный асфальт и ямы, постоянная жижа и лед на валдае...Только днем иначе пробъете одно-другое колесо потом ехать буде с черепашьей скоростью и по времени получится часов 16...И это в лучшем случаеBad Bro писал(а):Давай на "ты". Подруга боится не справиться одна с дорогой. Т.е. ночью туда я веду. Она там учится, а потом садится за руль и я её подменяю в случае чего. Но все это в марте, конкретно 17 числа. Как вообще в это время дорога? А то я на такие расстояния не ездил за рулем. У меня максимум 300 км и те в теплое время года.sbogomolov писал(а):Так они хотят, чтобы Вы их туда свозили?
Добавлено позже:
anded, чую так и будет.))
Petr_K, и по времени, и по финансам, но вот вперлось им. Дуракам.)
Сам езжу по М1 преимущественно ночью. Задумался о возвращении ксенона на Меган (блок розжига установлен прежним владельцем).Petr_K писал(а):дорога была легкой за счет фар, ехал как днем...Все таки сколько раз они за дорогу уберегали меня от попадания в лунные кратеры
Помолиться Господу, чтобы Он отвел от этой поездки, если это к недоброму, нехорошему, а если на благо поездка, то попросить благословения перед дорогой.anded писал(а):Перекреститься и ехать
главное не гнать, особенно на Валдае, там возвышенность до 270м и возможен лед, едешь асфальт потом на тормоз или резкий маневр и понесло...Bad Bro писал(а):Александр на Семёне, 17 марта поездка должна состояться. Надежда только на то, что потеплеет.
Да ладно, а самому не интересно? Я лично тоже первый раз также поехал без опыта и далеко не на иномарке, а на 2109 да еще на летней резине в ноябре меяце, но не в ПИтер, но было весело 950кмBad Bro писал(а):Petr_K, спасибо за рекомендацию. Буду ещё с ними обсуждать. Самое поганое, когда людям в голову вбилось что-то и никак не хотят менять решение.)
В своих силах уверен, а вот в силах знакомой не уверен. И вообще все из-за её мужа, которому не хочется ехать на поезде.
нет не магнитолаBad Bro писал(а):
Petr_K, о! Это у тебя такая магнитола стоит?
И что за радар-детектор? Как отработал поездку?Bad Bro писал(а):Petr_K, о! Это у тебя такая магнитола стоит?