что бы хватило хотя бы на 2-3 сезона
Честно резина не очень, по тестам последнее место!XxDJDxX писал(а):Я себе ставил Yokohama A.Drive AA01. Со светофоров уходил с пробуксовкой иногда. За три сезона стерлась до 6мм. На ней и продал, еще пару сезонов точно откатает. Правда шумновата, но не склона к аквапланированию зато
Ездил на Yokohama A.drive aa01 резина крепкая, не очень шумная, единственно жестковата...Тайкус писал(а):Честно резина не очень, по тестам последнее место!XxDJDxX писал(а):Я себе ставил Yokohama A.Drive AA01. Со светофоров уходил с пробуксовкой иногда. За три сезона стерлась до 6мм. На ней и продал, еще пару сезонов точно откатает. Правда шумновата, но не склона к аквапланированию зато
Вот и славно, значит буду искать такую )))Petr_K писал(а):Ездил на Yokohama A.drive aa01 резина крепкая, не очень шумная, единственно жестковата...Тайкус писал(а):Честно резина не очень, по тестам последнее место!XxDJDxX писал(а):Я себе ставил Yokohama A.Drive AA01. Со светофоров уходил с пробуксовкой иногда. За три сезона стерлась до 6мм. На ней и продал, еще пару сезонов точно откатает. Правда шумновата, но не склона к аквапланированию зато
Но это не мешает, зато прочнаяпо воде и колее идет хорошо не болтает...
Поддерживаю! Щас такая стоит- дорогу держит отличноPetr_K писал(а):Ездил на Yokohama A.drive aa01 резина крепкая, не очень шумная, единственно жестковата...Тайкус писал(а):Честно резина не очень, по тестам последнее место!XxDJDxX писал(а):Я себе ставил Yokohama A.Drive AA01. Со светофоров уходил с пробуксовкой иногда. За три сезона стерлась до 6мм. На ней и продал, еще пару сезонов точно откатает. Правда шумновата, но не склона к аквапланированию зато
Но это не мешает, зато прочнаяпо воде и колее идет хорошо не болтает...
Определяемся с дисками, резиной далее http://market.yandex.ru - и смотрим отзывы и цены.Eugen Mir писал(а):+ Кто какой интернет магазин посоветует /цена+доставка=бюджет/
Пока еще не вся резина производится в России(к счастью). Dunlop и Bridgestone пока еще джапан. У самого была летняя Yokohama A.Drive(филипины), но как только пошла российского производства качества не стало.Автолюбитель писал(а):Сейчас почти вся резина производится в России, так что ...тут как повезет.
Поэтому долго думать не буду, выберу что подешевле, но все таки из известных брендов.
И пал мой выбор на 175/65-14 Kumho Marshal KR-11 82T. Цена в магазине "Шина 34" 1570 руб.
Как переобуюсь на "лето" так тут отпишусь....