Ремень НЕ вращается с такими оборотами.чтож сказать про резину которая еще и гасит калебания и вращается с частотой возможно более чем 3-4тыс, оборотов
Как минимум, на порядок меньше
Ремень НЕ вращается с такими оборотами.чтож сказать про резину которая еще и гасит калебания и вращается с частотой возможно более чем 3-4тыс, оборотов
А ремень и не вращается вовсе- он "бежит"symbol писал(а):Paulo52Ремень НЕ вращается с такими оборотами.чтож сказать про резину которая еще и гасит калебания и вращается с частотой возможно более чем 3-4тыс, оборотов
Как минимум, на порядок меньше
Как это всё происходит и сколько стоит???!!!>>Symbol<< писал(а):Вместе с кронштейном менял ШКИВ ГЕНЕРАТОРА, ВСЕ РОЛИКИ, ПОДШИПНИК МУФТЫ КОМПРЕССОРА и РЕМЕНЬ естесственно. Кронштейн б/у + всё остальное + работа = 9200 + 1,5 недели на общественном транспорте...
У меня болтается как раз в этих пределахЗабыл, спросить-Гена тоже болтается на 3х болтах, в пределах 1,-1,5мм,??Или это только у меня?
Если шкив поехал и своевременно его не заменть, то со временем сожрет вал гены и тогда гену менять вместо шкива.Demanя писал(а):Почему как вариант нельзя попробовать,ручей по наружке оставить,я знаю что неправильно но как вариант?