PS Работы проводил Алексей. Ремонтировался у него впервые, остался доволен.

Из неприятностей - уже на МКАДе в пробке вдруг в салон резко ударил поток очень влажного воздуха, и пошёл неприятный запах типа жжёной резины. Обнаружился тёмный дымок из-под Символа. Выключил кондей - дымить перестало. Сегодня попробовал включить кондей - работает, дует холодным, не дымит... Перегрелся?...
закончилась сегодня всё в той же Ренаультре. К замене был приговорён подшипник муфты кондиционера. В список работ включили также замену обводного ролика, ролика с натяжителем, а также ремня доп.оборудования. Ролики я менял менее 40 тык назад. Согласился на замену одного обводного, и то, судя по его состоянию, зря. А предложение заменить ремень доп. оборудования, меняного в Ренаультре же полтора месяца назад (4 тык прошёл) вообще вызвало недоумение. Хотя, может быть, по технологии положено так - полмашины менять вне зависимости от состояния деталей - не знаю.Сегодня услышал какой-то присвист при работе двигателя, и полез посмотреть под капот. Причину не выявил...
понятно, что это им минус, но когда делают все по нотам, то и не могут предполагать какой у меня может быть колхоз, соответственно повредив что либо они могут либо не увидеть (т.к. там не должно быть ничего) либо забыть.XxDJDxX писал(а):Хотя ребята рукастые, тут к ним претензий нет.