отпишись потом как выяснишь, мне чтоб Свидетельство поменять, нужно около 3500 км проехать туда и обратно

поменяют то быстро, а вот ехать долго...
Если бы быстро))) Там целая многодневная история может выйти. Установка ГБО считается внесением изменений в конструкцию, соответственно может потребоваться заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства, которую выдают за отдельные немалые деньги уполномоченные организации. Ну и порогов обить там столько надо, что дай бог за неделю успеть. Это по отзывам тех, кто заморачивался, я пока только пытаюсь получить чёткий ответ от своего мрэо, и даже это архисложно сделать :-)Petr_K писал(а):the raven
отпишись потом как выяснишь, мне чтоб Свидетельство поменять, нужно около 3500 км проехать туда и обратно
the raven писал(а):Если бы быстро))) Там целая многодневная история может выйти. Установка ГБО считается внесением изменений в конструкцию, соответственно может потребоваться заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства, которую выдают за отдельные немалые деньги уполномоченные организации. Ну и порогов обить там столько надо, что дай бог за неделю успеть. Это по отзывам тех, кто заморачивался, я пока только пытаюсь получить чёткий ответ от своего мрэо, и даже это архисложно сделать :-)Petr_K писал(а):the raven
поддерживаю полностью! Еще как экономим!symbol писал(а):the raven
пока вы размышляете и теоритезируете, мы уже ездим на ГБО и каждый день экономим копеечку
я проходил и без всяких лохматых рук, я вообще не имею желания кому то за что то давать сверху, это их работа и все, цена вопроса 540руб и делов на 5-8 минут!Petr_K писал(а):А может кто уже проходил ГТО (честно без лохматой руки) с ГБО?Поделитесь опытом
А что смотрели? Под капотом, под днищем? Не стоит ли 2литровый двигатель?the raven писал(а):Съездил в ГИБДД, отдал заявление на переоборудование. Осмотрели машину, проверили, не установлено ли что-то уже. Жду подписи. Дальше посмотрим:-)
на реле...около акб ...symbol писал(а):Подскажите пожалуйста, где под капотом можно разорвать цепь питания бензонасоса? Именно бензонасоса, форсунки должны быть под напряжением. Не нравится, что насос работает всегда, даже при езде на газу.
Petr_K писал(а):Весь багажник облазилголову сломал....Если в запаску 40л газа влезет то тогда нормуль, если нет то прийдется отказаться от этой затеи
symbol писал(а):Если утечка после газового клапана, то газ там только при работе машины, и при езде в печку и салон из-под капота не попадет никак.
)