год: 2003
комплектация: все необходимое есть
Реальный водительский стаж: 9 лет
Баллы репутации: 38
а можно уточнить, я тут в общем давно а вот Рязань и не разу не написана отдельно. Или я ее просто не искала так чтоб найти? подскажите и если нет может впишем мой чудесный город тоже 62 регион Рязанская область
Последний раз редактировалось лорена 11 авг 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
год: 2002
комплектация: Authentique
Реальный водительский стаж: 8 лет
Баллы репутации: 1
А может так : город такой—то,не плохой ремонт там... ?и пошел справочник честных мастеров по городам
Благодарил (а):443 раз. Поблагодарили:648 раз. Откуда: Власиха, Мск
год: 2003
комплектация: AU
Реальный водительский стаж: 06.04.2007
Баллы репутации: 60
лорена Ирина, ты создаешь тему в разделе - города и регионы, а под нее создается раздел и тема твоя переносится sergej для этого и есть возможность вести темы своего региона. Главное, чтобы каждый участник приложил усилия и нашел лучших мастеров, сервисы, магазины - да все что угодно. Может найдутся энтузиасты и соберут встречи в своем регионе
год: 2012
комплектация: Dynamic
Реальный водительский стаж: 8
Баллы репутации: 8
Тато писал(а):
лорена Ирина, ты создаешь тему в разделе - города и регионы, а под нее создается раздел и тема твоя переносится sergej для этого и есть возможность вести темы своего региона. Главное, чтобы каждый участник приложил усилия и нашел лучших мастеров, сервисы, магазины - да все что угодно. Может найдутся энтузиасты и соберут встречи в своем регионе
Лучших мастеров? Лорант то по слухам оказался очень непорядошным сервисом на одном из клубов ) Но вроде то все как по правилам ) Однако я узанал очень много нового )
год: 2010
комплектация: Yjufofix
Реальный водительский стаж: Yfyrikuze
Баллы репутации: 0
Господин Михалев, неужели Вам приятно постоянно видеть грязь на улицах Вашего города. Вам не кажется, что дорожные службы должны , хотябы периодически, убирать снег. Конечно это очень выгодно, посреди осени насыпать соль на дороги и потом ничего не делать Я Вам напомню, что Чита имеет статус города, а не деревни и люди не должны переходить улицы по колено в грязи. На носу уже декабрь месяц, а у нас благодаря соли размокшие дороги и улицы. По краю дорог кучи черной жижи, которые никто не думает убирать. Город просто утопает в грязи Машины грязные, так как нет никакого смысла их мыть. У пешеходов обувь приходит в негодность за несколько дней. У меня ребенок ,промочив ноги по дороге в школу, вынужден весь день ходить с мокрыми ногами. Честно говоря, я не могу понять для чего в нашем регионе соль? Утром и вечером дороги все ровно замерзают, образовывая наледь, а днем это все раскисает У машин кстати тормозной путь в этой жиже немногим короче, чем на снегу. То что эмаль портится, да и гниют автомобиле гораздо быстрее- об этом надо спросить автолюбителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей