Баллы репутации: 0
Здравствуйте! Приобрёл "Реношку симбол" зимой того года, в целом машиной доволен. Но столкнулся с такой проблемой (я о ней знал при покупке, но как-то не придавал этому особой значимости до поры - до времени): предыдущий собственник авто выкинул при непонятных обстоятельствах трубку кондиционера (следовательно, образца у меня нет). Но при прохождении ТО в сервисе, механик мне пояснил, что не хватает трубки, которая снизу подходит к радиатору. Стоит она новая, как мне стало известно, совсем немало. В "емексе" номер этой трубки: 8200373884, на схеме она указана под номером 12. Переискал весь интернет - в надежде найти аналог или купить б/у подешевле, но все труды напрасны. Подскажите кто знает, можно ли её заменить трубкой от какой-то другой модели авто, или всё-таки возможно у неё есть аналоги? Данные авто: Вин - VF1LBVA0542240029, Рено Symbol-Thalia 2009 года, МКПП 1.4 16V 98л.с. двигатель: K4J712. Заранее благодарен за информацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей