Увидел в магазине противобуксовочные пластиковые подкладки под колёса, по 400 за штуку, Завернулась душа словно "рубь", а потом развернулась "далларом" . Пришла идея сделать подобное... Взял старую шину на шиномонтаже, обрезал ножницами по металлу протектор от боковины, разрезал пополам... Результат на фото... Можно и на обувь вырезать подошвы С шипами...
Вложения:
SAM_1966.JPG [ 264.25 КБ | Просмотров: 2934 ]
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарили: 4 Автолюбитель (06 ноя 2017, 11:07), Fixxxer (08 ноя 2017, 00:29), sbogomolov (06 ноя 2017, 23:05), владигор (06 ноя 2017, 11:19)
год: 2004
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: с 13.11.2004
Нет. Стелил от необходимости как-то коврик салонный резиновый, а он ещё более гладкий, не скользило. А это ещё шершавее.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Пробовал на скользком накате. Если руль ставить прямо то хорошо цепляет и едет, но пока есть длина подкладки, а потом ее снова надо подкладывать, и так пока не возьмётся хорошо покрышка сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей