Вот задумался, а из чего можно делать? паранит - да, а если картон, то какой смотреть? где взять? если глянцевый картон, ни чего? типа от коробок совсем Г? просто плотный и толстый?
Плотный, толстый и гладкий с обеих сторон. Резина камера от камаза, паранит годится. Главное вырезать ровно.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
БФГ Стоит водонагреватель газовый проточный, там стоит "лягушка", в ней мембрана я ее из камеры вырезаю.зажимается по кгугу болтиками под действием воды она нажимает на "грибок" а он нажимает на клапан газовый и отерывает газ по открыванию воды... далее можно в интернете посмотреть. Водопроводное давление держит. масло думаю будет держать, ибо стоит на симе в датчике ГУР и не хнычет... Заглушил я его... По моему это МБС резина.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей