Нет. В заводском и в некоторых других необслуживаемых.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
год: 2010
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 4
Баллы репутации: 9
И всё-таки не нравятся мне подкрылки на 5й фазе, ну совсем. Как только поменял резину на летнюю, сразу началось, каждая песчинка и каждый камешек с дороги скребется по аркам с такой силой, будто я в жестяном сарае сижу, а не в машине. Можете что угодно говорить, но НЕ БЫЛО такого на 4й фазе, не было и всё тут. Правда я не понимаю, почему зимой по тем же самым дорогам с теми же самыми камешками такого эффекта не наблюдалось. Не может же быть, что всё дело исключительно в резине?
год: 2001
комплектация: х
Реальный водительский стаж: 12
Баллы репутации: 4
LehaMechanic, скорее всего на 5 фазе шумка похуже, вот и кажется так. В своё время на Сандеро покупал подкрылки novline - встали прям идеально, и крепились без саморезов, в заводские отверстия пистонами или еще как то, уже не помню. Но саморезов точно не было) А пластиковые подкрылки уже стоят что ли? если так, то я бы не заморачивался с покупкой новых; снял бы старые, сами арки промазал битумной мастикой, со стороны салона тоже б наклеил вибры, это приглушит шум.
год: 2010
комплектация: не указано
Реальный водительский стаж: 4
Баллы репутации: 9
denishi писал(а):
А пластиковые подкрылки уже стоят что ли?
Стоят штатные. Но если спереди это ещё туда-сюда, то задние - это не подкрылки, а обрубки какие-то, закрывают только заднюю треть арки и большей частью под бампер уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей