вульдемар
я разозлился и вогнал в масляный фильтр какой-то металлический кол , получился рычаг.. за него сдернул.. потом еще раз кол вогнал.. и еще раз... могу сфоткать что осталось от старого фильтра....=)
Ни помню на каком форуме видел как парень вогнал отвертку в фильтр и откалол кусочек резьбы на которую наворачивается фильтр(у нас она давольнатаки длинная) и потом целый день прогонял пытался навернуть фильтр и я решил отказатся от этого метода и потом что если разорвав весь фильтр так и не открутили чем потом его отварачивать.
Последний раз редактировалось вульдемар 24 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Да хватит вам,осорожно(не по центру,а с боку ) отвёрткой протыкаешь и всё...
но со съёмником удобнее,но не с тем который на фото,а есть другие
вот этот самый лучший
Вот подсмотрел на форуме логановодов съёмник 10660 ключ масляного фильтра 76 мм 12 граней (Автом)
при поиске на сайте запчастей,инструмента забейте 10660.
второе то делал сам.закрутил фильтр съёмником.еле им же открутил.даже замял фильтр.
теперь закрутил рукой.съёмник который в моей теме. очень не удобный
вульдемар писал(а):Вот подсмотрел на форуме логановодов съёмник 10660 ключ масляного фильтра 76 мм 12 граней (Автом)
при поиске на сайте запчастей,инструмента забейте 10660.
Съемник подошел к MecaFilter ELH4196( 170руб ), что и следовало т.к. MecaFilter французский производитель.