1. "Руководство по ремонту Renault Clio Symbol" (формат pdf) Скачать http://depositfiles.com/files/g7krax32a или Renault_Clio_Symbol.zip 2. "Renault Clio Symbol 1,4l. Устройство, техническое обслуживание и ремонт" . Модели с 2000 г. выпуска (до и после рестайлинга) с двигателями ...
Если у китайцев брать, то ~100$, в Москве http://stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html 4990 и скидка 300р для рд-форумчан. VP-508 дешевле, по функционалу практически то же самое. Разница в дисплее и визуальной индикации до 4-х (у х323 - до 9). Да, нужно знать, что x323-VP508 не берут российск...
А вот вторые шины в сборе с дисками примерно во скоко обошлись? Не приходилось арки переделывать? Не задевали? Я вот тоже хочу поменять на 15е, но вот чёто сумлеваюсь. :) Я диски не менял, т.е. диски после того события остались. Резина Маршал стоила 1900 руб за балон. Но это надо искать через яндек...
выкладываю Я сначала купил на рынке тахометр производства НПП Орион модель ТХ-517 за 600руб. кажется.Потом БК Multitronics за 3000руб там же, втыкается в диагностический разЪём под пепельницей , а тахометр на фото видно как подкл. к разъёму катушки заж. к коричнеиому проводу нашёл методом тыка , там...
Что делать при наступлении страхового события, чтобы сберечь свое время, нервы и деньги. 1. Разбито стекло, зеркало, фара (виноват камень, вылетевший из-под колеса другого автомобиля, либо несознательные граждане). Заявлять в ГАИ или милицию о повреждении только стеклянных элементов кузова ...
На счет радиуса решать самому, как больше нравится (мне бы и 14-го хватило, с учетом дорог по которым приходится ездить, низкий профиль явно не для меня). Если отверстие будет 60.1 то соответственно и проставки не нужны.
Renault Первый логотип, использовавшийся на продукции компании, состоял из инициалов трех братьев Рено: Луиса, Фердинанда и Марселя. Во время Первой Мировой, Рено производил легкие танки для армии Союзников. В 1925 году появился ромбовидный логотип, который в 1927 был доработан и в таком виде, с нез...
масло заливается через пластмассовую пробку на кпп,по ней проверяется уровень. а трубка с пробкой на конце-это сапун,который стравливает давление масла в кпп,а сделан трубкой,чтобы масло не разбрызгивалось при работе коробки и стекало по этой трубке обратно
Черные и круглые.' Если сумировать весь объем ваших знаний о шинах, наверняка окажется, что вы упустили ряд ключевых моментов об одной из важных покупок, которая может улучшить управляемость, торможение и общее поведение вашего автомобиля. Ниже приводится краткий перечень мифов и реальных фактов, ка...
Опытным водителям приведенная информация покажется тривиальной. Однако основной массе автолюбителей, не прошедшей "автоуниверситетов", свойственна езда до "характерного треска". Как же избежать плачевного финала? Сегодня остановимся на возможности отказа двигателя и поговорим об ...
Упрощенная формула системы смазки двигатедя, обеспечивающая долговечность и его экономичную работу звучит так: Давление, Уровень и Качество! Во-первых, давление. Всем хорошо известно, что давление масла в двигателе постоянно должно контролироваться во время движения автомобиля при помощи штатных при...
даже не пытайтесь заднее стекло сделать полиэфиром...я уже пробовал...во-первых его ничем не закрепишь(я пытался и скотчем, и подвешивать и пленками и чем только...)все равно провисает и хрень получается полная...я пару месяцев покатался а потом сам затонировал по человечески...а передние вырезаете ...
будет очень темно...может и найдешь в канцелярских, чем черт не шутит...только смотри чтоб он нормальный был, как резина тянулся, а то бывает слегка пористый-он плохой, держит хреново и после снятия оставляе клей на пленке, который плохо оттирается...да клеить нужно на четыре-пять маленьких кусочков...
ну смотря как снимаешь...если в течение минут 10-15, и не особо палясь то нормально...я как-то из вредности прям перед ними снял, мозг посрали и я поехал дальше...а что они сделают, я же устранил причину... Добавлено позже: а по городу у нас особо не трогают...у нас вообще тут куча наглухо тонирован...
Предлагаю вашему вниманию фотоотчет по установке автосигнализации Tomahawk S-700 на симбол 2004 года, 4 фаза с подробнейшим описанием. И так, для начала необходимо определиться с выбором сигнализации. Вариантов море, на любой вкус и цвет, при этом, сколько людей, столько и мнений. Я выбирал из ценов...
будет вам фото в выходные Добавлено позже: вот фото как и обещал, в конце остается чем-то прикрепить фильтр по периметру. Варианты: канцелярские зажимы (проверено) и модифицированный стальной хомут большого диаметра, есть мнение, что если его края слегка загнуть, то держать он будет. т.е. хомут это ...
Автор vad572 произвел замену клапанов, притирку, настройку зазоров, установку грм и ремня навесного. Времени ушло с 10 утра и до 11 вечера. Благо тепло и светло уже на улице. было куплено следующее в экзисте: прокладка ГБЦ: 1.jpg помпа: 2.jpg клапаны 3 шт: 3.jpg опора двигателя: она у меня скрученна...
Шины являются единственным связующим звеном между автомобилем и дорогой. При любых дорожных условиях безопасность зависит от пятна контакта сравнительно небольшого по площади. Таким образом, очень важно поддерживать шины в хорошем состоянии и при их замене использовать надлежащее оборудование. Разме...
И всё-же, какие ремни и ролики купить для authentique 1.4 8кл. K7J без кондиционера с ГУР и что вообще нужно покупать мне, если пришло время менять ремни. =@ Мой выбор таков: Грм с роликом(оригинал) 7701 477 024 -1 811,17руб. Помпа Valeo 506 573 - 2 022,44руб. Ремень генератора Gates 5PK1113 - 373,...
На каком-то форуме наткнулся на тему, где кто-то нашел какой-то воздуховод сложной формы и тему куплю воздуховод, но тема как-то заглохла... И тут на работе мне попался шланг от какого то пылесоса и я решил схимичить нечто подобное. Для этого была демонтирована центральная консоль с пепельницей и ни...
В чем различие масел с обозначениями 5w30, 5w40, 5w50, и что означает 0 у масла 0w30? Вязкость - важнейшее свойство масла. Ее изменение в зависимости от температуры определяет границы температурного диапазона применения масла. При низких температурах масло не должно иметь большую вязкость, чтобы обе...
На трассе существует множество знаков, которыми обмениваются водители для сообщения друг другу различной информации. Это неформальные правила поведения на дороге, поскольку они не оговорены ни в одном из существующих учебников по обучению вождению, ни в Правилах дорожного движения. Однако, несмотря ...
anded добрый день) чтобы понять правильную стоимость полиса ОСАГО нужно перемножить коэффициенты: 1980 (базовая ставка)*1,7(Челябинская область, г. Магнитогорск)*0,5 (13 лет безаварийного управления авто)*1,1 (ставка за лошадиные силы)=1851,3 Тарифы установлены Государством и отличаться не могут, н...
Надо ставить ремень дальше от двигателя, ближе к лонжерону для авто с кондем, то есть у двигателя остается свободный ручеек. А для авто без кондея наоборот, ставится ближе к двигателю, а у лонжерона остается свободный.
"Пришел" сегодня этот " злощасный " выключатель , цена 490 р . Он тоже без шайбы !!! Поднял левый бок мышины крадусов на 20 , выеврнул заглушку масло бежит! так что уровень выше датчика , вкрутил новый , всё работает , сменил лампы заднего хода на светодиодные :good: светит норма...
ТОже седня загорелась :twisted: плят!Хорошо не в дальней дороге :P .Пойду снимать таблетку,как посветлеет чутка.Говорите от Логана подходит? Да подходит я ставил, кстати можно генератор не снимать. ( я снимал, заодно почистил) Вот такой ставил... реле регулятор.JPG Добавлено позже: Кстати, если так...
Дим, попробуй по разборкам поискать - может в цвет найдешь Продать сейчас в этом виде - потерять достаточно денег, починить и подумать - будет правильнее. Не такой сильный удар, чтобы битой отдавать перекупам
На тазике когда менял радиатор печки, там был кран отопителя, отсюда возник вопрос: на симе такой есть? Г :) де находится? Кто разбирал, скажите... Насколько я понимаю, крана отопителя нет. Охлаждайка через радиатор отопителя проходит постоянно. кол во тепла регулирует заслонка, откуда забор воздух...
anded это перс действительно один в один персы бывают классик, экзоты, экстремалы у тебя классик у неё хоть зубки больше чем у экстримала и нос лучьше :lol: а то мой рыжий экстрим не может нормально пить молоко,ему надо морду окунать,он и пьёт и дышит носом в молоко,в радиусе пол метра молоко брызг...
Вот, тоже решил обзавестись навиком, город небольшой, но бывают заморочки с поиском нужного адреса, и иногда езжу в Казань. Вот этот нормальный http://www.avtogsm.ru/texet-tn-501-bt-p4954.html Нужен просто хороший, удобный навигатор. Большой экран необязательно. Или что ещё посоветуете? Больше 4 ты...
Был навигатор... самый простенький с картами от CityGuide. Но с приобретением Samsung GT-S5830 Galaxy Ace просто поставил на него Навител + карты. Меньше приборов в машине - меньше нагрузка на сеть
Из недорогих, всё же, пожалуй что-то типа ЭТОГО или DVR-027. Обязательно , чтобы на картинке время было чёрным в белой рамке вверху кадра, а не зелёным или красным в углу - у таких качество заметно хуже. Также чтобы в меню была возможность отключения ИК-подсветки, или вообще без диодов подсветки, ка...
Это просто рассчитано, для начинающих. Вспомните себя, когда впервые сели за руль :lol: :lol: :lol: :D :D :D я не знаю на кого это расчитано, но любая моя случайная поездка к диллеру заканчивается извинениями руководства и компенсацией, увы приходится все держать под контролем, а то колеса отвалятс...
anded Здоровья, счастья, дай вам бог! И без гаишников дорог! Чтоб вы повсюду успевали, В работе фору всем давали! Мы поздравляем вас, водитель, С рожденья Днем! Вы тормозните Сегодня с нами за столом! За вас сейчас сто грамм нальем!
Маховик? А как же грязь, пыль и т.д.?!! :shock: Сколько интересно ещё проживёт рейка?! Точнее так: Переживёт ли зиму моя рейка?! А руль как? Если в порядке и жидкость не уходит, то должен протянуть. А по хорошему нужно сначала наверное все отмыть и посмотреть, течет или нет, а то я раз так тоже зап...
Грандиозные идеи всегда приходят незаметно. Как-то буднично что ли. Так же буднично, немного с издевкой, в список желанных путешествий был занесен Мурманск. Вроде как две странички в путеводителе, но желание посетить нарастало как снежный ком. И вот уже отгремели салюты, выдохлось шампанское, стекли...
им надо сказать о своем желании, а они уже обязаны предоставить форму которую вы подпишите...это не зависит от возраст, просто никто не знает об этом. а СК пользуются,но в договоре потом, когда вы подписываете акт осмотра после ДТП, вы по незнанию отказываетесь...а страховики просто не говорят об эт...
Сегодня производил первый тест навигационной системы на CarPC Приобрел GPS - передатчик BU-353(USB), хотел конечно с СОМ-портом но не нашел... DSC04657.JPG Так как места пока мало на компе. временно для теста использовал пустую программку IGO8-PC DSC04654.JPG Спутник поймал в момент, на кпк ищет под...
Страница 1 из 59 [ Результатов поиска более 2328 ]